H
Havva
Ничего, скоро и ты возьмешь такой вес)))Силач!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ничего, скоро и ты возьмешь такой вес)))Силач!
пля, ща пополнил сходил лицевой счет на сайте, а терминал ,сцуко, чек не выдал:mustresist:. Кирюхе отписал время, минуты нормал, а вот секунды ХЗ...
Я что то пропустила?)Вот чтоб 3-мя не могли ответить!( я не про конкретный случай, а в целом для форума!)
это как? полюбому же надо отписывать в лк Кирюхе на сайте, что такого числа во столько часов, минут и секунд положил столько-то и столько, прошу зачислить их на мой счёт. Типа того.Еще секунды нужны?) А через он- лайн почему не пополняешь?) Сбербанк) удобно)
Так вся информация у тебя в компе) скопировал и вставил)это как? полюбому же надо отписывать в лк Кирюхе на сайте, что такого числа во столько часов, минут и секунд положил столько-то и столько, прошу зачислить их на мой счёт. Типа того.
Еще секунды нужны?) А через он- лайн почему не пополняешь?) Сбербанк) удобно)
Хмм) не задумывалась)Палево!
У нас один инструктор, после травмы, только так и качается!) И выглядит супер!)кстати по негативам забыл сказать что как раз при опускании штанги плечо болело, и сейчас прокачал спину и немного плечи с ооочень маленькими весами и не болит плечо, но сильно радоваться не буду и подожду всё таки до пятницы, а там посмотрим как пойдет, добавил жиров ещё и тех и тех, должно быть хорошо
Плюсую!!!! Да глупости эти дизлайки!)@Максим Русский
Бро тут у нас появились обиженки, которые с обиды начинают одному и тому же человеку везде дизлайки липить! А можно сделать так, что бы одному и том уже пользователю можно поставить подряд 2 или максимум 3 дизлайка! А лучше 1!!!! А потом что бы обязательно был перерыв временной или(и) дизлайки другим пользователям. Чтоб небыло возможности целенаправленно гнобить одного человека во всех темах!!!!
Мм, спасибочки!) Нужно прогуляться)@Havva , в магазе Оксана лежит кстати Балкан
Такая кобылка самому нужна :bp:Ага, и меня заодно в рабство. Шутка
Я не могу такое сделать) Я святой человек) воровать только у правительства):dk:А что @chemical brothers , домой не пускает?)) Сдал все таки твое жилье))))???
я думал это ты так тягаешь, у меня-то гантельки по 1кг:ah:Силач!
перезагрузи сайт и форумууррррра! пополнил)) пиздос, теперь срочно нужен @Максим Русский, смайлы тоже ошибку выдают.
а в евросети не пишется секунды, так что я ни когда не пишу
сенкс, помоглоrey:перезагрузи сайт и форум
Приветик) улыбаюсь)Такая кобылка самому нужна :bp:
Я не могу такое сделать) Я святой человек) воровать только у правительства):dk:
А я блять тренил)ууррррра! пополнил)) пиздос, теперь срочно нужен @Максим Русский, смайлы тоже ошибку выдают.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа