Штаб-квартира химиков РФ.

по результатам стан рабочий. Суставы стали хрустеть. Я стал "хрустиком" :)

У меня товарищ просто ел стан китайский, тоже в баночке.. Скорей всего тоже такой.. Лучше стана говорит не ел, зверский просто..
другой не пробовал, в состав таблетки входит 10 мг стана, 5 мг рибоксина и 1 мг ещё чего-то могу ошибаться. Но стан точно рабочий. Проп Паркер.

В сентябре того года весил 100 кг - был просто жиробас.
С 1 сентября пошёл в спортзал, в ноябре весил 90 кг (диета+пептиды)
С декабря по январь набрал до 97 кг и пожал от груди 100 кг но при этом масса уже была другой (более качественная, меньше жира)- курс метан+ проп.
Февраль, март - отдых от фармы.
В апреле сел на курс (стан+проп)- масса 97 кг стоит на месте но визуально очень большие изменения

возраст 40 лет . рост 176 см

В сентябре того года весил 100 кг - был просто жиробас.
С 1 сентября пошёл в спортзал, в ноябре весил 90 кг (диета+пептиды)
С декабря по январь набрал до 97 кг и пожал от груди 100 кг но при этом масса уже была другой (более качественная, меньше жира)- курс метан+ проп.
Февраль, март - отдых от фармы.
В апреле сел на курс (стан+проп)- масса 97 кг стоит на месте но визуально очень большие изменения

возраст 40 лет . рост 176 см
Ну от стана и пропа ты будешь очень медленно рости..

Всем доброго!!! Ой пляяя...я такой дебил...вчера перед сном открыл коробку с прот. батончиками, хотел только укусить один, затестить, в итоге сожрал пол коробки..щас сижу с диким расстройством кишечника, даже на работу не могу выйти. Будет мне уроком. Не повторяйте моих ошибок)

Всем доброго!!! Ой пляяя...я такой дебил...вчера перед сном открыл коробку с прот. батончиками, хотел только укусить один, затестить, в итоге сожрал пол коробки..щас сижу с диким расстройством кишечника, даже на работу не могу выйти. Будет мне уроком. Не повторяйте моих ошибок)
Записал в блокнотик в раздел "чужие ошибки" :) - "не открывать и не смотреть на вкусняшки перед сном"

Ну вы и куша - (жрете ) ребята ...:eek:

Как в тумане? Знакомая ситуация! Что за фирма то?

Back
Сверху