SND
Well-Known Member
по разному как приступы, давление мерил в норме. Кушаю также л-карнитин, всаа, рибоксин.А руки трясет, в разное время.... Или может после тренировки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по разному как приступы, давление мерил в норме. Кушаю также л-карнитин, всаа, рибоксин.А руки трясет, в разное время.... Или может после тренировки ?
Может Пул-Овер что скажет.. Он по этим делам спец..по разному как приступы, давление мерил в норме. Кушаю также л-карнитин, всаа, рибоксин.
G-TECH PHARMACEUTICALS STANAZOTABSЧенчжоу ? Если правильно написал..
Баночка стеклянная, да ?G-TECH PHARMACEUTICALS STANAZOTABS
пластмассовая с жёлтой крышкойБаночка стеклянная, да ?
У меня товарищ просто ел стан китайский, тоже в баночке.. Скорей всего тоже такой.. Лучше стана говорит не ел, зверский просто..пластмассовая с жёлтой крышкой
другой не пробовал, в состав таблетки входит 10 мг стана, 5 мг рибоксина и 1 мг ещё чего-то могу ошибаться. Но стан точно рабочий. Проп Паркер.У меня товарищ просто ел стан китайский, тоже в баночке.. Скорей всего тоже такой.. Лучше стана говорит не ел, зверский просто..
Лучше тебе не знатьМилота, а какой у тебя ник на доче?:ab:
привет:minion_wave:Всем утро доброе и отличного дня! :eda: :beer2:
Ну от стана и пропа ты будешь очень медленно рости..В сентябре того года весил 100 кг - был просто жиробас.
С 1 сентября пошёл в спортзал, в ноябре весил 90 кг (диета+пептиды)
С декабря по январь набрал до 97 кг и пожал от груди 100 кг но при этом масса уже была другой (более качественная, меньше жира)- курс метан+ проп.
Февраль, март - отдых от фармы.
В апреле сел на курс (стан+проп)- масса 97 кг стоит на месте но визуально очень большие изменения
возраст 40 лет . рост 176 см
Ну от стана и пропа ты будешь очень медленно рости..[/QUOTE
следующий курс на рост планирую только в сентябре турик+проп или метан+проп
:minion_shout:Даровааааа...Всем приветики!
здоровВсем приветики!
Записал в блокнотик в раздел "чужие ошибки" - "не открывать и не смотреть на вкусняшки перед сном"Всем доброго!!! Ой пляяя...я такой дебил...вчера перед сном открыл коробку с прот. батончиками, хотел только укусить один, затестить, в итоге сожрал пол коробки..щас сижу с диким расстройством кишечника, даже на работу не могу выйти. Будет мне уроком. Не повторяйте моих ошибок)
Ну вы и куша - (жрете ) ребята ...Всем доброго!!! Ой пляяя...я такой дебил...вчера перед сном открыл коробку с прот. батончиками, хотел только укусить один, затестить, в итоге сожрал пол коробки..щас сижу с диким расстройством кишечника, даже на работу не могу выйти. Будет мне уроком. Не повторяйте моих ошибок)
:minion_shout:Даровааааа...
Щас пойду больничный делать на выходную неделю. Надо же как то возвращать резанные деньги.здоров
Знакомый врач ?Щас пойду больничный делать на выходную неделю. Надо же как то возвращать резанные деньги.
Всем доброго!!! Ой пляяя...я такой дебил...вчера перед сном открыл коробку с прот. батончиками, хотел только укусить один, затестить, в итоге сожрал пол коробки..щас сижу с диким расстройством кишечника, даже на работу не могу выйти. Будет мне уроком. Не повторяйте моих ошибок)
Тесть врач-хирург! Но не к нему, но с его пинка))Знакомый врач ?
Я про себя молчу вообще. ..Ну вы и куша - (жрете ) ребята ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа