Sergei 123
Well-Known Member
Нормodmig:+ не забывайте о диетеА после 750 энки,проп и стан по 100 через день не мало?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нормodmig:+ не забывайте о диетеА после 750 энки,проп и стан по 100 через день не мало?
Само собой. На массе уже диета будетНормodmig:+ не забывайте о диете
я сам анс не юзал, но все говорят что со второго месяца только начинается ж.ж. эфектСамо собой. На массе уже диета будет
Понятно) просто с вами решил проконсультироваться. Ибо вы знаете что с чем мешать)) и по сколько))А вообще vovan2130 все надо пробовать,и делать выводы по ощущениям.Бывает такое,что одному идет норм,а другому не очень...Так что повторюсь еще раз:надо пробовать на себе
Мой лучший друг его ставил месяц. Жир горит на животе очень хорошоя сам анс не юзал, но все говорят что со второго месяца только начинается ж.ж. эфект
Доброй)Всем Доброй ночи!!!
Споки)Спать наверное пойду)) творог сьел,
Всем Доброй ночи!!!
Давайте братухи, снов!Спать наверное пойду)) творог сьел,
Я был в свое время председателем совета Дружины))[SH]Товарищи! Всех с праздником!!! УРА![/SH]
Пф 20 это еще не так уж и плохо...А некоторые думают как прожить на 20 в месяц((
гр надр с начала купса пустить, меньше 13 недель смвсла нет его ставить.Да, наверное так и сделаем. На сушку проп, маст и ансомон нормально? Или чего еще добавить?
За месяц тебя только зальет) Сушить начинает со второго месяца.Мой лучший друг его ставил месяц. Жир горит на животе очень хорошо
я ел прост)Ау! Куда все съебнули? Пздц, один я режим не соблюдаю?))
Я пирога наебнул с чаем)))) щас евровидение смотрю))Ау! Куда все съебнули? Пздц, один я режим не соблюдаю?))
ТутаАу! Куда все съебнули? Пздц, один я режим не соблюдаю?))
или на 10А некоторые думают как прожить на 20 в месяц((
Ты дом 2 смотреть не пробовал?)Я пирога наебнул с чаем)))) щас евровидение смотрю))
Здеся?)
Моя тема):bn: Если выживу расскажу.:bt:или на 10
Ни одной серии не смотрел))) Только каникулы в мексике) А к чему ты это спросил?)Ты дом 2 смотреть не пробовал?)
Здеся?)
Ну евровидинте как по мне хуйня)Ни одной серии не смотрел))) Только каникулы в мексике) А к чему ты это спросил?)
Хахаха так телик просто горит и все))) там бывают забавные номера) Например от финляндии щас реально Дауны выступали...Ну евровидинте как по мне хуйня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа