PEREKA4
Premium user
Одно другому не помешает :kiss:Обнимаемся?))) :druzhba: Или сразу в щечку целоваться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Одно другому не помешает :kiss:Обнимаемся?))) :druzhba: Или сразу в щечку целоваться))
Ага, я выдал парочку медалейКак у тебя понимаю, по ходу энка начала включаться :uhmylka:
Дела двигаются потихоньку, в правильном направлении odmig: Пока я отсутствовал что нибудь важное на форуме происходило?)
Через 10 минут должен был быть примем пищи, я жрать хотел :lol:Заметила)))) если ты с нами)
Нужно было остановиться и предложить довести выпускниц)
Хмм, а ты Уральский? Пиши город и улицу :ag:с урала на урал что ли передаешь?)
Надеюсь достойным братьям?)Ага, я выдал парочку медалей
Обжора))))) так и пропустишь вспышку около еды:gz: Улыбаюсь)Через 10 минут должен был быть примем пищи, я жрать хотел :lol:
Я свое еще наверстаю :ap:Обжора))))) так и пропустишь вспышку около еды:gz: Улыбаюсь)
Достойным!!!!)Надеюсь достойным братьям?)
Надеюсь достойным братьям?)
В зале перехватишь)))))Я свое еще наверстаю :ap:
Мои поздравления братец :applause:Да!:ay:
В соседнюю раздевалку забегу помочь скамейку подвинуть милой даме :aj:В зале перехватишь)))))
Ага, я выдал парочку медалей
Лови краба браза :druzhba:Я тут стал появляться не чаще чем ты)Привет, друзья)) как вы тут? У меня времени совсем мало из за диплома(( почти не захожу на форум
Поздравляю!!!):cm:Да!:ay:
Весь в работе?))Лови краба браза :druzhba:Я тут стал появляться не чаще чем ты)
В соседнюю раздевалку забегу помочь скамейку подвинуть милой даме :aj:
Или проверить скамейку на прочность))))В соседнюю раздевалку забегу помочь скамейку подвинуть милой даме :aj:
Счастливчик!!!!))))У нас нет нет, да поменяют раздевалки местами на время ремонта. Я вот вчера на автомате шёл в мужскую, а попал в женскую))))
Приветики))Всем привет!)
Я тут жду обнимашки, а ты молчишь((Счастливчик!!!!))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа