ВованПалыч
Аристократ
Бабки ты просто наверное заплатил))НУ у меня как то написался сам))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бабки ты просто наверное заплатил))НУ у меня как то написался сам))))
Учился было 2 парня в группе и 15 девок))) ну сам понимаешь))))Бабки ты просто наверное заплатил))
А на самом деле легче купить его щас... недорого и мозги ебать не будешь себе... у нас в основном только к оформлению приебывались... а я не могу за компом в ворде долго сидеть, сразу другие мысли лезут в голову))))Бабки ты просто наверное заплатил))
Такая же ерунда... Только родители сказали: мы сами писали и ты сам напишешь. Такие они простые... У меня блин тут 11 таблиц с рассчетами. Последняя глава вообще пздц... Надо придумать мероприятия по повышению эффективности производстваА на самом деле легче купить его щас... недорого и мозги ебать не будешь себе... у нас в основном только к оформлению приебывались... а я не могу за компом в ворде долго сидеть, сразу другие мысли лезут в голову))))
Ну бабки на диплом заранее надо было копить) у нас вроде щас тыщ за 8-10 можно купить...Такая же ерунда... Только родители сказали: мы сами писали и ты сам напишешь. Такие они простые... У меня блин тут 11 таблиц с рассчетами. Последняя глава вообще пздц... Надо придумать мероприятия по повышению эффективности производства
Пфффф. У нас от 20Ну бабки на диплом заранее надо было копить) у нас вроде щас тыщ за 8-10 можно купить...
Одногрупник 35 отдалПфффф. У нас от 20
Лох, это судьбаОдногрупник 35 отдал
Почему? :dp:Не берут меня в армию(
Москва, питер?Пфффф. У нас от 20
Рязань)Москва, питер?
Почему лох то? Если расценки такие. Ему писал диплом препод который в комиссии будет сидетьЛох, это судьба
Фрилансеры за 5000 лучше сделают.Почему лох то? Если расценки такие. Ему писал диплом препод который в комиссии будет сидеть
Со здоровьем проблемы. Военник уже года 2 лежит. Все планы мои обломалисьПочему? :dp:
Сейчас дипломы проверяют на антиплагиат. Должно быть больше 65%. За 5000 это фуфло, а не диплом. ПоверьФрилансеры за 5000 лучше сделают.
Здаров)Приветствую и здрасти..:minion_wave:
Пф... НАхуй у своих преподов в универе заказывать диплом? там цена в 2 раза или три завышена... реально лох)))Рязань)
У нас требования завышены. Поэтому мало кто берётся делать. А преподы норм делаютПф... [Censored] у своих преподов в универе заказывать диплом? там цена в 2 раза или три завышена... реально лох)))
Я тебя УМОЛЯЮ)))))))))))))))))))))))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Сейчас дипломы проверяют на антиплагиат. Должно быть больше 65%. За 5000 это фуфло, а не диплом. Поверь
Привет)всем здрасте:beer2:
Слушай, чувак) делали людям за 10к... Подтереться можно таким дипломомЯ тебя УМОЛЯЮ)))))))))))))))))))))))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Если у вас в городе такие цены, то повезло значит))Я тебя УМОЛЯЮ)))))))))))))))))))))))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Если бы диплом без всяких рассчетов был, это один один вопрос. Он может 10к стоить. А у меня все иначеЯ тебя УМОЛЯЮ)))))))))))))))))))))))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа