ВованПалыч
Аристократ
Хз даже. Дэн написал что через 2-4 дня завозмагаз не доступен, сегодня пополнение полок?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хз даже. Дэн написал что через 2-4 дня завозмагаз не доступен, сегодня пополнение полок?)
Ага :cool-40:Весь в работе?))
Успел узреть упругие женские выпуклости на теле? :uhmylka:У нас нет нет, да поменяют раздевалки местами на время ремонта. Я вот вчера на автомате шёл в мужскую, а попал в женскую))))
так то все знают что я Пермь )Хмм, а ты Уральский? Пиши город и улицу :ag:
Сегодня в 20:30 открытие магазина)магаз не доступен, сегодня пополнение полок?)
меня то забыли )Надеюсь достойным братьям?)
Ты еще не нафлудил odmig:меня то забыли )
заметь братан у меня мало флуда) но я всегда на кипише ) как чо я тоже в теме)) может есть какнить деревяшка медалька ))ыТы еще не нафлудил odmig:
Все же еще рановато :dada:заметь братан у меня мало флуда) но я всегда на кипише ) как чо я тоже в теме)) может есть какнить деревяшка медалька ))ы
сори) :druzhba: Обнимаю- обнимаю и улыбаюсь от души)Я тут жду обнимашки, а ты молчишь((
:eb::aa::aa:сори) :druzhba: Обнимаю- обнимаю и улыбаюсь от души)
Упс) значит я не все:smutili:так то все знают что я Пермь )
В работе:ag: Друзья у него вернулись)Весь в работе?))
Как у тебя дела?)сори) :druzhba: Обнимаю- обнимаю и улыбаюсь от души)
Я с друзьями с понедельника не виделся odmig:В работе:ag: Друзья у него вернулись)
Отлично!) И погода способствует улучшению моего настроения) как сам?)Как у тебя дела?)
Весь в дипломе((Отлично!) И погода способствует улучшению моего настроения) как сам?)
Да диплом херня))) иди лучше погуляй:lol::lol::lol:Весь в дипломе((
Потом в армии погуляет :ag:Да диплом херня))) иди лучше погуляй:lol::lol::lol:
Ага. Конечно)) Универ то надо закончить))Да диплом херня))) иди лучше погуляй:lol::lol::lol:
Ну по идее он и так в ней погуляет)))Потом в армии погуляет :ag:
Не берут меня в армию(Потом в армии погуляет :ag:
ДА не парься сам напишется бро я тебя уверяю))))Ага. Конечно)) Универ то надо закончить))
Ой шутник))ДА не парься сам напишется бро я тебя уверяю))))
НУ у меня как то написался сам))))Ой шутник))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа