MAMONT
Дед отмороз.
Везунчик)))
Привет.А я щас окроху ем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет.А я щас окроху ем))
:agnes_happy::agnes_happy::agnes_happy:
Все доброго утра! Погодка - супер!!!
Доброго утра всем! Проснулся перекусить))потом опять спвть)
Всем утро доброе! Замечательного дня! :fu:
На квасе?Привет.А я щас окроху ем))
На квасе?
Я даже ни разу на квасе не пробовал(( мои всю жизнь на кефире делаютЯ кроме кваса больше и не могу ни на чем)))
Ваще фу, лучше все отдельно сожрать.не лю окроху почему то...
На сыворотке молочной еще делают.Я даже ни разу на квасе не пробовал(( мои всю жизнь на кефире делают
Вот у меня кстати сестра щас каждую неделю заказывает с молочной фермы эту сыворотку по несколько литров. Такая мутноватая бело-зеленая жидкость. Помоему уж лучше молока хлебнуть лишний раз чем ее.Ваще фу, лучше все отдельно сожрать.
На сыворотке молочной еще делают.
Я даже ни разу на квасе не пробовал(( мои всю жизнь на кефире делают
Хаюшки) отошел от ночи бурной:ag: ли еще не вылазил из кровати) ой, что кровать....Доброе
Уже день подгребает)) Приветик)Доброе утро)
еще хочу))) я уже ночью дома был, от дома в зал ближе ехать xDХаюшки) отошел от ночи бурной:ag: ли еще не вылазил из кровати) ой, что кровать....
Уже день подгребает)) Приветик)
у нас по Москве только 8.40 утра)Хаюшки) отошел от ночи бурной:ag: ли еще не вылазил из кровати) ой, что кровать....
Уже день подгребает)) Приветик)
Только это пидец, мы когда познакомились я был 98 залитый объемистый, щас под 93-95 и я дрыщ стал, она это говорит постоянно, чо за баба то а, бесит этим ваще же
Только это пидец, мы когда познакомились я был 98 залитый объемистый, щас под 93-95 и я дрыщ стал, она это говорит постоянно, чо за баба то а, бесит этим ваще же
номасси значит вы им больше нравитесь))Мне тоже говорит что я стал дрыщом)))
а еще в зале каждый скажет "че то ты похудел" или "че с курса слез,откатил?" Хочется взять и уебать!) да я,ска и без вас знаю что я похудел!Мне тоже говорит что я стал дрыщом)))
Красивым и рельефным) odmig:Мне тоже говорит что я стал дрыщом)))
И не только женщины такие)) мужчины аналогичны) когда заплыла после сорев, муж очень радовался) сказал, что самое то, а не косточки)))Только это пидец, мы когда познакомились я был 98 залитый объемистый, щас под 93-95 и я дрыщ стал, она это говорит постоянно, чо за баба то а, бесит этим ваще же
я хочу быть вечно залитым и объемистым )))Красивым и рельефным) odmig:
И не только женщины такие)) мужчины аналогичны) когда заплыла после сорев, муж очень радовался) сказал, что самое то, а не косточки)))
И кто / что тебе мешает?я хочу быть вечно залитым и объемистым )))
а вот )))И кто / что тебе мешает?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа