Haron
Модератор модераторов
На квасе?
Я кроме кваса больше и не могу ни на чем)))
А на пиве, не?На сыворотке молочной еще делают.
Лю не лю, жри да жри...:lol:не лю окроху почему то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На квасе?
Я кроме кваса больше и не могу ни на чем)))
А на пиве, не?На сыворотке молочной еще делают.
Лю не лю, жри да жри...:lol:не лю окроху почему то...
ПриветОднако здравствуйте.:bq:
Всем обнимашки.:aa:
Сегодня наконец то выходной!
В выходные можно из постельки не вылазить :hug:Привет
Не люблю выходные - скучно
Лежать и жрать ...В выходные можно из постельки не вылазить :hug:
А меня напрягает день сурка....Привет
Не люблю выходные - скучно
скучно живешь жирочек...в гости хоть позови chemical brothersЛежать и жрать ...
Хз, мне нормскучно живешь жирочек...в гости хоть позови chemical brothers
Не обманывай меня жирочек))) купи ему пропа пусть порадует тебя xDХз, мне норм
Лучше себя порадую чем-нибудьНе обманывай меня жирочек))) купи ему пропа пусть порадует тебя xD
уаххах сестренка))) что так все безнадежно ? ухахах ваще ржу насмешила меня комочек )))))))))Лучше себя порадую чем-нибудь
Хз, мне просто некогда И еще я е@нутая на всю бошку :aj:уаххах сестренка))) что так все безнадежно ? ухахах ваще ржу насмешила меня комочек )))))))))
номасси значит вы им больше нравитесь))
завязывай давай меня смешить )))Хз, мне просто некогда И еще я е@нутая на всю бошку :aj:
а еще в зале каждый скажет "че то ты похудел" или "че с курса слез,откатил?" Хочется взять и уебать!) да я,ска и без вас знаю что я похудел!
а еще в зале каждый скажет "че то ты похудел" или "че с курса слез,откатил?" Хочется взять и уебать!) да я,ска и без вас знаю что я похудел!
всем привет, бразы!
нельзя оставлять организм без тестостерона. особенно с возрастом. тебе ж не 20 лет.Пул привет))) мне тут говорят про мост на болде! Твоё мнение?
Братан, ты че, болеешь?Мне говорят-братан ты болеешь? Лицо осунулось!:bp:
Приветствую)нельзя оставлять организм без тестостерона. особенно с возрастом. тебе ж не 20 лет.
нельзя оставлять организм без тестостерона. особенно с возрастом. тебе ж не 20 лет.
:fuck:Братан, ты че, болеешь?
Лицо осунулось...:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа