Штаб-квартира химиков РФ.

А вот если мужик соответственно выглядит, то все кричат химег!!!!!
Мне давно уже в зале говорят "Может хватит ставить свои уколы". Хотя я только мильгамму колола :)
а после жима ног, меня все мужики начали тихонько ненавидеть...

Сижу в больничке в очереди! Жесть, затор тут не реальный((((( а мне хочется в зал, мешок боксёрский побить!)))

Сижу недавно в раздевалке после трени, заходят два "подснежника". А я протеин замешиваю. Они пять минут молча одевались, один не выдержал и говорить " А это Вы химию пьёте ?". Ну а что я ему должен ответить ?
Говорю - "Нет, это я муку костную употребляю, у меня содержание кальция понижено вот и пью...". :)

Сижу недавно в раздевалке после трени, заходят два "подснежника". А я протеин замешиваю. Они пять минут молча одевались, один не выдержал и говорить " А это Вы химию пьёте ?". Ну а что я ему должен ответить ?
Говорю - "Нет, это я муку костную употребляю, у меня содержание кальция понижено вот и пью...". :)
:ag: нужно запомнить)

всеми жму , разной постановкой. одной тоже, когда не лень :) че-та давно не делала жим ногами... надо исправить сегодня это :) ты как?
Я частенько жим делаю) сейчас одной ногой жму) очень нравится, когда я одни пятки на платформу ставлю, ближе к краю!! хорошо чувствую ягодичные) и отключаются квадры)

Это ещё нормально))) @saw вон вообще в окно их выкидывает))) благо этаж первый)))

Back
Сверху