Haron
Модератор модераторов
И сегодня встретимся в зале вечером.:aa:Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И сегодня встретимся в зале вечером.:aa:Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Для меня цветы дарить это самая жесть почему то))) я себя так не ловко чувствую, особенно если все только в самом начале)Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Неловко когда первый раз в постель, еще и без алкодопинга....))Для меня цветы дарить это самая жесть почему то))) я себя так не ловко чувствую, особенно если все только в самом начале)
Это вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)Неловко когда первый раз в постель, еще и без алкодопинга....))
Дома зря убирался))Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Ты ему про алко не рассказывай)Неловко когда первый раз в постель, еще и без алкодопинга....))
ЗряЭто вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)
целовались?))Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
:cuterage:целовались?))
прива. работа и сюда захаживаюЗдравствуйте, друзья, кто чем занят?
тьфу, йопт.. зря только бразапроп переводишь..Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
:ah::ca:целовались?))
Здарова! роботу работаем:bb:Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
Привет)) вещи собираю, домой скоро поеду)Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
Вообще не дарю, один раз завел одну говорю выбирай - выбрала - 2 куска отдал, так и не дала. Обойдутся, твари. Мясо вонючее.Для меня цветы дарить это самая жесть почему то))) я себя так не ловко чувствую, особенно если все только в самом начале)
Была близость, хоть поцелуйчик ?Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Привет.Кушаю,щас желе заряжу)а ты?Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
Купил букет помню за полтораху оделся такой весь причесался))) дело было зимой) хотел нежданом удивить поехал на такси -22 где то было, приехал звоню в домофон не отвечает, позвонил говорит я не дома, окей прождал час у подъезда с 22.00 до 23.00 в итоге оказалась сидела дома у нее не было настроения и она плохо выглядела... после этого меня от цветов отрезало)Вообще не дарю, один раз завел одну говорю выбирай - выбрала - 2 куска отдал, так и не дала. Обойдутся, твари. Мясо вонючее.
p.s 2 куска приколи сколько пропа бы вмазал
Была близость, хоть поцелуйчик ?
ну ты извращенец, он спутницу ищет, а не девушку для секаса!):ah::ca:
Здорова, 48 часов - это 2е суток! Если вчера вечером оформил, то сегодня вечером не удалят, удалят завтра вечером!Братухи привет подскажите, заказ удаляется ровно через 48 часов? Или может быть и раньше? Просто закинуть деньги смогу только через три часа, а заказ оформил вчера вечером, получается сегодня вечером он и удалится в это же время? Или раньше
сегодня будет 24 часаБратухи привет подскажите, заказ удаляется ровно через 48 часов? Или может быть и раньше? Просто закинуть деньги смогу только через три часа, а заказ оформил вчера вечером, получается сегодня вечером он и удалится в это же время? Или раньше
взаимоисключающие понятия?ну ты извращенец, он спутницу ищет, а не девушку для секаса!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа