Штаб-квартира химиков РФ.

Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Для меня цветы дарить это самая жесть почему то))) я себя так не ловко чувствую, особенно если все только в самом начале)

Неловко когда первый раз в постель, еще и без алкодопинга....))
Это вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)

Это вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)
Зря

Все, свалил, парни.
и девочки;)

Для меня цветы дарить это самая жесть почему то))) я себя так не ловко чувствую, особенно если все только в самом начале)
Вообще не дарю, один раз завел одну говорю выбирай - выбрала - 2 куска отдал, так и не дала. Обойдутся, твари. Мясо вонючее.
p.s 2 куска приколи сколько пропа бы вмазал
Подарил розу, сгоняли в парк, потом на набережную. Потом в ресто-кафе, потом опять на набережную.:ab:
Была близость, хоть поцелуйчик ?

Вообще не дарю, один раз завел одну говорю выбирай - выбрала - 2 куска отдал, так и не дала. Обойдутся, твари. Мясо вонючее.
p.s 2 куска приколи сколько пропа бы вмазал

Была близость, хоть поцелуйчик ?
Купил букет помню за полтораху оделся такой весь причесался))) дело было зимой) хотел нежданом удивить поехал на такси -22 где то было, приехал звоню в домофон не отвечает, позвонил говорит я не дома, окей прождал час у подъезда с 22.00 до 23.00 в итоге оказалась сидела дома у нее не было настроения и она плохо выглядела... после этого меня от цветов отрезало)
P.S. удивил называется... замерз как собака

Братухи привет подскажите, заказ удаляется ровно через 48 часов? Или может быть и раньше? Просто закинуть деньги смогу только через три часа, а заказ оформил вчера вечером, получается сегодня вечером он и удалится в это же время? Или раньше

Братухи привет подскажите, заказ удаляется ровно через 48 часов? Или может быть и раньше? Просто закинуть деньги смогу только через три часа, а заказ оформил вчера вечером, получается сегодня вечером он и удалится в это же время? Или раньше
Здорова, 48 часов - это 2е суток! Если вчера вечером оформил, то сегодня вечером не удалят, удалят завтра вечером!

сегодня будет 24 часа

Back
Сверху