Dominik
Well-Known Member
:spit: вот первый раз увидел только. Если б ты не сказал и не знал бы.Кто нить на прозисе заказывал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:spit: вот первый раз увидел только. Если б ты не сказал и не знал бы.Кто нить на прозисе заказывал?
выеб?)
Пошляк.
Мне сейчас спутница жизни нужна. А не секас на раз-два.
взаимоисключающие понятия?
Я бы вас тоже с барби отфутболил:ca: Пойду на обед)Улыбнули мысли)))) "Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить."
Вот откуда все недопонимание)))):ah:
Я перепутал, оформил позавчера вечером, тоесть сегодня вечером в это же время его и удалят?Здорова, 48 часов - это 2е суток! Если вчера вечером оформил, то сегодня вечером не удалят, удалят завтра вечером!
У тебя есть куга голы загонять :ab:Я бы вас тоже с барби отфутболил:ca: Пойду на обед)
ты со школьницей то разобраться не можешь... футболист)Я бы вас тоже с барби отфутболил:ca: Пойду на обед)
:ahahahaha::ahahahaha:ржу в голос..Какая знакомая картинка)
так же,как и трусы)
Я прочитал "с Жиром ног" :lol::lol::lol:
малыш, как у тебя дела?Лучше всего просто чуть в сторону оттянутые)))
где пропадал, бездарь?Привет всем. Сижу пью кофе и кушаю мороженку - эскимо. =)
я тут, просто не писалгде пропадал, бездарь?
малыш, как у тебя дела?
:aa:
я тут, просто не писал
Привет всем. Сижу пью кофе и кушаю мороженку - эскимо. =)
Выгнали?Привет)) вещи собираю, домой скоро поеду)
Привет. Ж-р-у. неудивительно, да?Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
Не выношу цветы. всегд прошу мне их не дарить. прешься потом с веником как дура , и в мусорку не выкинешь - обидется ж чувак. :gh:Это вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)
ты на массе?Привет всем. Сижу пью кофе и кушаю мороженку - эскимо. =)
82 кг, талия 83 см., объем груди 114 см.Жирок копишь на зиму?)))
ОЙ ой ой пул не надо ляля тополя... Это мой первый опыт с таким возрастом просто интересно стало и ты не знаешь характера таких молодых девиц, за которыми бегают табуны первокурсников-второкурсников... А так до этой персоны у меня не одной девушки не было младше меня, всегда года на 2 три старше, потому что с ними есть о чем поговорить и особенно послушать!!! А на счет футболиста думаю эти две дамочки хавва и барби были бы в восторге!!! мой писюн ОЙОЙОЙ еще какой)))ты со школьницей то разобраться не можешь... футболист)
5 дней белка +2 дня углеводов =)ты на массе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа