Штаб-квартира химиков РФ.

Улыбнули мысли)))) "Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить."
Вот откуда все недопонимание)))):ah:

Улыбнули мысли)))) "Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины - конкретно, чтобы гол забить."
Вот откуда все недопонимание)))):ah:
Я бы вас тоже с барби отфутболил:ca: Пойду на обед)

Здорова, 48 часов - это 2е суток! Если вчера вечером оформил, то сегодня вечером не удалят, удалят завтра вечером!
Я перепутал, оформил позавчера вечером, тоесть сегодня вечером в это же время его и удалят?

Вложения

• y8VRnBJ2xFI.jpg
    y8VRnBJ2xFI.jpg
    21,2 КБ · Просмотров: 454
Сейчас ездил в аптеку,забирал заказ с Аптека.ру ,берголак и селану.Стали вскрывать посылку,сказали что приказ сверху пришёл.Думал,будут рецепт спрашивать.Но принесло,проверили наличие по списку и отдали.

Привет всем. Сижу пью кофе и кушаю мороженку - эскимо. =)

Привет)) вещи собираю, домой скоро поеду)
Выгнали?
Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
Привет. Ж-р-у. неудивительно, да?
Это вообще хуйня))) а если идешь с букетом довольный такой на тебя палят все... Ты весь в ожидании, да и девушка уже знает все самец попался...))) Так что с цветами я всегда временю или вообще их не дарю)
Не выношу цветы. всегд прошу мне их не дарить. прешься потом с веником как дура , и в мусорку не выкинешь - обидется ж чувак. :gh:

ты со школьницей то разобраться не можешь... футболист)
ОЙ ой ой пул не надо ляля тополя... Это мой первый опыт с таким возрастом просто интересно стало и ты не знаешь характера таких молодых девиц, за которыми бегают табуны первокурсников-второкурсников... А так до этой персоны у меня не одной девушки не было младше меня, всегда года на 2 три старше, потому что с ними есть о чем поговорить и особенно послушать!!! А на счет футболиста думаю эти две дамочки хавва и барби были бы в восторге!!! мой писюн ОЙОЙОЙ еще какой)))
P.S. 10 лет футболом занимался:chih:

Back
Сверху