H
Havva
Какой ликер? Мороженное фисташковое?)
А @Pull-over знает мои вкусы) :ba:бейлиз с кофе или амаретто и ты идешь со мною:thelongpause:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой ликер? Мороженное фисташковое?)
А @Pull-over знает мои вкусы) :ba:бейлиз с кофе или амаретто и ты идешь со мною:thelongpause:
Мы расслабиться) снять напряжение))) а утром, на тренировку:co:Увы я бессилен тут и признаю поражение,бухайте :be:
кино, вино и домино...:ahahahaha:че делали?:angel:
нимесила пусть попьетМужики,день добрый! Подскажите пожалуйста,у меня друг проп балкановский колит себе,сделал 4 инжекта и говорит что начало поясницу ему заливать! От чего такое может быть? Или он просто сам себя накручивает?ПОмимо пропа принимаем ещё стан балкановский,ну там спорт пит всякий и от аллергии Фексадин....
Ну сегодня я хочу, завтра это. Но я знаю толк в мороженном. Лучшее с миндалём :bw:А @Pull-over знает мои вкусы) :ba:
А зачем ему немисулид если его заливает водой?)нимесила пусть попьет
Приветы)Добрый день Бразы!:druzhba:odmig:
Привет Макс:dada: Не разбирался еще в проблемке по сайту?..Ну ты помнишь,я скрины выкладывал...Здравствуйте, друзья, кто чем занят?
:druzhba:Доброго времени суток всем, всем, всем!!!rivet:
Мороженное с миндалем) не дразни меня)) я его на десерт)Ну сегодня я хочу, завтра это. Но я знаю толк в мороженном. Лучшее с миндалём :bw:
Нет тян!Ничего им дарить не надо!!!!!
Делай загрузку перед треней мороженным) на трене будешь как царица) с настроением и памп )Мороженное с миндалем) не дразни меня)) я его на десерт)
ЗЫ. Придется вечером налопаться) уже не могу себя держать):ah:
Ты не тян):bk:Нет тян!
Тогда я лучше не попью
Сама от твоего ПМС офигеваю.Он еще с ПМСом не сталквался)) :bx:
Ой не pizdi.Чем добрее к ним по началу относишься, тем быстрее тебе это аукнется))
Ага, развел тут куй пойми чего))) с молодыми-то как раз проще, езди себе ей по ушам))не смыслите Вы, юноша, ничего пока в тонкой женской организации)
Окай. Ты была мне так дорога.Прощай.Тогда я лучше не попью
У меня нету ПМСа( и эстрадиол низкий (Сама от твоего ПМС офигеваю.
Я свой бро?Ты не тян):bk:
MILF :hd: Я понимаю что буду отпизжен, но это после того как мы выпьем:ca::hd::hc:Я свой бро?
Huilf.MILF :hd: Я понимаю что буду отпизжен, но это после того как мы выпьем:ca::hd::hc:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа