chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Не переживай, мы тебя и так любим.:ax::ba: Во всяком cлучаи я и @Havva :ah:Huilf.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не переживай, мы тебя и так любим.:ax::ba: Во всяком cлучаи я и @Havva :ah:Huilf.
да правда, поясницу локально льет, вода конечно ж..)А зачем ему немисулид если его заливает водой?)
Ну немисулид обезболиваюшее) льёт поясницу из за эстро) У него же она не болит)да правда, поясницу локально льет, вода конечно ж..)
Ты будешь с нами встречаться? В 3м прямо? Поесть мороженного,выпить?Хоть кто-то. :eb:
Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))не смыслите Вы, юноша, ничего пока в тонкой женской организации)
Хахаха улыбнула честно)))Ой не pizdi.
Не переживай, мы тебя и так любим.:ax::ba: Во всяком cлучаи я и @Havva :ah:
Хоть кто-то. :eb:
Соглашайся) миндальное мороженное на десерт))):ba:Ты будешь с нами встречаться? В 3м прямо? Поесть мороженного,выпить?
Тогда я точно разжирею. Не стоит.Ты будешь с нами встречаться? В 3м прямо? Поесть мороженного,выпить?
У меня, когда в квадры ставлю, иногда опухают коленки, так что это не от эстро. Тоже хаваю Найз, помогает.Ну немисулид обезболиваюшее) льёт поясницу из за эстро) У него же она не болит)
Как это? не надо?)))Ничего им дарить не надо!!!!!
нимесулид, в первую очередь, противовосполительное)Ну немисулид обезболиваюшее) льёт поясницу из за эстро) У него же она не болит)
Главное не веник, а как ты это преподносишь. Главное языком пездеть))Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))
а мы за четыре часа до сна))) а после только белок)))))))))))Тогда я точно разжирею. Не стоит.
Странная фигня. Я про такое конечно слышал но что то меня от такой народной медицины отталкивает.У меня, когда в квадры ставою, иногда опухают коленки, так что это не от эстро. Тоже хаваю Найз, помогает.
Ты и так дрищавая, что тебе терять то?:bravo:Тогда я точно разжирею. Не стоит.
Ну или её любить не будем! Будем любить мороженное в 2м :ay:Соглашайся) миндальное мороженное на десерт))):ba:
русский учил? противовоспАлительноенимесулид, в первую очередь, противовосполительное)
я так понял, от пропа балканского идет отек на поясницу. от 4х инжектов е2 так вырастит и начнет лить?
подумай, бро, если б ты даже по 200 пропа ставил, тебя б залило после 4х инжектов?
82 кг, талия 83 см., объем груди 114 см.
РРРРРР, ты меня замухрышкой обозвал:gk:Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))
да делать мне нехуй, набирая быстро такой текст, следить за мелочами. всё может проскользнуть.русский учил? противовоспАлительное
:ag:
Да он жлоб.Как это? не надо?)))
ОЙ ой ой пул не надо ляля тополя... Это мой первый опыт с таким возрастом просто интересно стало и ты не знаешь характера таких молодых девиц, за которыми бегают табуны первокурсников-второкурсников... А так до этой персоны у меня не одной девушки не было младше меня, всегда года на 2 три старше, потому что с ними есть о чем поговорить и особенно послушать!!! А на счет футболиста думаю эти две дамочки хавва и барби были бы в восторге!!! мой писюн ОЙОЙОЙ еще какой)))
P.S. 10 лет футболом занимался:chih:
Посмотреть вложение 4370да делать мне [Censored], набирая быстро такой текст, следить за мелочами. всё может проскользнуть.
брат, а я тебя и не спрашивал, мне не интересно99 кг талия 92.5 см!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа