Штаб-квартира химиков РФ.

не смыслите Вы, юноша, ничего пока в тонкой женской организации)
Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))

Не переживай, мы тебя и так любим.:ax::ba: Во всяком cлучаи я и @Havva :ah:
Ты будешь с нами встречаться? В 3м прямо? Поесть мороженного,выпить?
Соглашайся) миндальное мороженное на десерт))):ba:

Ну немисулид обезболиваюшее) льёт поясницу из за эстро) У него же она не болит)
нимесулид, в первую очередь, противовосполительное)
я так понял, от пропа балканского идет отек на поясницу. от 4х инжектов е2 так вырастит и начнет лить?
подумай, бро, если б ты даже по 200 пропа ставил, тебя б залило после 4х инжектов?

Это вам пул не рецепты выдать таким горе кочкам как мы))) какая нибудь замурмыжка и поведется на цветы, которая любому вниманию рада, а вот фифы нихера)))
Главное не веник, а как ты это преподносишь. Главное языком пездеть))

У меня, когда в квадры ставою, иногда опухают коленки, так что это не от эстро. Тоже хаваю Найз, помогает.
Странная фигня. Я про такое конечно слышал но что то меня от такой народной медицины отталкивает.
Тогда я точно разжирею. Не стоит.
Ты и так дрищавая, что тебе терять то?:bravo:
Соглашайся) миндальное мороженное на десерт))):ba:
Ну или её любить не будем! Будем любить мороженное в 2м :ay:

нимесулид, в первую очередь, противовосполительное)
я так понял, от пропа балканского идет отек на поясницу. от 4х инжектов е2 так вырастит и начнет лить?
подумай, бро, если б ты даже по 200 пропа ставил, тебя б залило после 4х инжектов?
русский учил? противовоспАлительное
:ag:

В одни ворота?
ОЙ ой ой пул не надо ляля тополя... Это мой первый опыт с таким возрастом просто интересно стало и ты не знаешь характера таких молодых девиц, за которыми бегают табуны первокурсников-второкурсников... А так до этой персоны у меня не одной девушки не было младше меня, всегда года на 2 три старше, потому что с ними есть о чем поговорить и особенно послушать!!! А на счет футболиста думаю эти две дамочки хавва и барби были бы в восторге!!! мой писюн ОЙОЙОЙ еще какой)))
P.S. 10 лет футболом занимался:chih:

Вложения

• mister-bin_64077359_orig_.png
    mister-bin_64077359_orig_.png
    69,2 КБ · Просмотров: 507
Back
Сверху