Штаб-квартира химиков РФ.

что с форумом было?
Не было,а есть...Получаеться зайти только с Тора,с других поисковиков не заходит...Возможно некоторые поставщики ограничили доступ к некоторым сайтам или может что то в настройках надо исправить...Макс на днях говорил,что по смотрит и по пытаеться решить проблему.

Ураа) я вышла на форум)))) добрый вечер, роднульки) не могу уже и вечер без вас:aa:

Улыбаюсь) я же пошутила) я безумно люблю цветы!!!) И всегда приятно, когда дарят их) и любые маленькие сюрпризы)
Видать мне такие попадаются... Для себя решил в начале не надо сильно показывать, что девушка тебе нравится, пусть сама накручивает себя) Если подаришь цветы, то она сразу на коне будет... Но если долго не проявлять действий можно жертву и потерять)))

Лехин, ты сколько кофе в день выпиваешь?)
4-6 порций, иногда бывает больше
с тех пор, как начал ездить на моря вместе с супругой, меня начало вымораживать такое произношение..)
Я обычно говорю лежак))

Видать мне такие попадаются... Для себя решил в начале не надо сильно показывать, что девушка тебе нравится, пусть сама накручивает себя) Если подаришь цветы, то она сразу на коне будет... Но если долго не проявлять действий можно жертву и потерять)))
по Борисову что ли:ahahahaha:

ты опиши свои ощущения об оксане в ветке первый курс, а то там девочка новенькая спросила совет и никто не ответил ей
Она на бф готовится хочет) а тут я полный ноль( увы!
Напишу) из своего опыта) только не смеяться))))

Back
Сверху