MAMONT
Дед отмороз.
дохловаты стали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дохловаты стали.
о том же подумалдохловаты стали.
вот и у меня без тренировок начинает все тело болеть!!!!состояние ухудшается когда без тренировокodmig:
на предплечье глянь, того что справа, ппц простодохловаты стали.
кули нарки, чуть что сразу ломкивот и у меня без тренировок начинает все тело болеть!!!!
16 лет, такой возраст...сам в песке приходил домой)Жесть) сейчас вернулись детки с улицы все в песке)))) у меня внеплановая уборка и стирка:ag:
весь в песке и губной помаде, перепачканное лицо:ahahahaha:16 лет, такой возраст...сам в песке приходил домой)
Улыбаюсь))) мои рано еще помадой пачкаться)))))весь в песке и губной помаде, перепачканное лицо:ahahahaha:
через год в 17 можно?)Улыбаюсь))) мои рано еще помадой пачкаться)))))
как если 16 лет, то пора уже, а как же первая любовь, романтика, прогулки под луной:aa:Улыбаюсь))) мои рано еще помадой пачкаться)))))
на предплечье глянь, того что справа, ппц просто
Ага щас есть передача по ю "беремена в 16" ..................как если 16 лет, то пора уже, а как же первая любовь, романтика, прогулки под луной:aa:
я такое не смотрю, но это жесть конечно, хотя у меня сын родился мне 20, ей 17 через месяц 18 исполнилосьАга щас есть передача по ю "беремена в 16" ..................
я пошутил про 16 лет, щеглам лет по 7-9 думаю)как если 16 лет, то пора уже, а как же первая любовь, романтика, прогулки под луной:aa:
вот сумбуру навёл:challengeaccepted:я пошутил про 16 лет, щеглам лет по 7-9 думаю)
я такое не смотрю, но это жесть конечно, хотя у меня сын родился мне 20, ей 17 через месяц 18 исполнилось
Зомбоящик - зло.Ага щас есть передача по ю "беремена в 16" ..................
:bx::bx:бляя, как же меня забавляют обращения типа щеглы, обмарок.. :bx:щеглам лет по 7-9 думаю)
Я только футбол по нему смотрю)Зомбоящик - зло.
го вести смотретьЗомбоящик - зло.
да 14 будет в октябре:ah:Так у тебя ребёнок уже взрослый же!
Только Дом2!го вести смотреть
да 14 будет в октябре:ah:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::bx::bx:бляя, как же меня забавляют обращения типа щеглы, обмарок.. :bx:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа