Illidan
Местный братуха
ну я это и имел в ввиду)):bravo:дано всем, просто кому то лень, а кто то туп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну я это и имел в ввиду)):bravo:дано всем, просто кому то лень, а кто то туп.
далеко не Москва, конечно, но тем не менее население около 500 тыс. человек.@Pull-over, скажи, Курск большой город или как большая деревня, где каждый друг друга знает? Ну или хотя бы половина знают +- 5-10 лет от своего возраста?
сейчас такое время что многие даже соседей ровесников:facepalm: не знают@Pull-over, скажи, Курск большой город или как большая деревня, где каждый друг друга знает? Ну или хотя бы половина знают +- 5-10 лет от своего возраста?
согласен...раньше такого не было...сейчас такое время что многие даже соседей ровесников:facepalm: не знают
сейчас такое время что многие даже соседей ровесников:facepalm: не знают
Да просто у меня с крайней поездки во Вьетнам фотка оказалась с двумя Курсковчанками на руках лет 26-28. Подумал, может знаешь их))далеко не Москва, конечно, но тем не менее население около 500 тыс. человек.
Приходим к жизни америкосов, как показывали еще давно, где в гости приходят со своей жрачкой и питьем.согласен...раньше такого не было...
да раньше со всего района знаешь кто старшой, кто ровесник, кто младшой,согласен...раньше такого не было...
западные ценности мать ихПриходим к жизни америкосов, как показывали еще давно, где в гости приходят со своей жрачкой и питьем.
А рана от нагрузок? Я за занятия! Не могу представить уже себя без зала)вам поплакаться что ли? кто читал мой блог тот поймёт, кто нет тот нет
блин вчера открылась старая рана на ноге, 1,5 года не было, такая что вроде бы и можно ходить, но не рекомендуется, что делать не знаю, заниматься или руки сложить опять, сегодня отдохнуть решил всё таки, вот делема блин:areyoukiddingme:, в больничку не положат все равно знаю, эххх буду заниматься решил пока писал:challengeaccepted:
Ты уже в Курск курс навострил)))) Москвы мало)Да просто у меня с крайней поездки во Вьетнам фотка оказалась с двумя Курсковчанками на руках лет 26-28. Подумал, может знаешь их))
kay:Приходим к жизни америкосов, как показывали еще давно, где в гости приходят со своей жрачкой и питьем.
что за рана?вам поплакаться что ли? кто читал мой блог тот поймёт, кто нет тот нет
блин вчера открылась старая рана на ноге, 1,5 года не было, такая что вроде бы и можно ходить, но не рекомендуется, что делать не знаю, заниматься или руки сложить опять, сегодня отдохнуть решил всё таки, вот делема блин:areyoukiddingme:, в больничку не положат все равно знаю, эххх буду заниматься решил пока писал:challengeaccepted:
Ну если со своей жрачкой) то Лехин, ты всегда желанный гость)))))Приходим к жизни америкосов, как показывали еще давно, где в гости приходят со своей жрачкой и питьем.
как сказать, она у меня каждые 1,5-2 года открывается. а кстати по ноге мне нравятся результаты в том смысла и икра больше стала и чувствительность, это всё становая сумоА рана от нагрузок? Я за занятия! Не могу представить уже себя без зала)
Но у тебя серьезная ситуация, смотри по здоровью
в личку отписалчто за рана?
кому?))в личку отписал
только чтокому?))
сегодня только посмотрел
держись, мамаш :ag:Жесть) сейчас вернулись детки с улицы все в песке)))) у меня внеплановая уборка и стирка:ag:
вам поплакаться что ли? кто читал мой блог тот поймёт, кто нет тот нет
состояние ухудшается когда без тренировокodmig:я за тренировки конечно! если тока не ухудшат они состояние!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа