Штаб-квартира химиков РФ.

@Pull-over, скажи, Курск большой город или как большая деревня, где каждый друг друга знает? Ну или хотя бы половина знают +- 5-10 лет от своего возраста?
далеко не Москва, конечно, но тем не менее население около 500 тыс. человек.

@Pull-over, скажи, Курск большой город или как большая деревня, где каждый друг друга знает? Ну или хотя бы половина знают +- 5-10 лет от своего возраста?
сейчас такое время что многие даже соседей ровесников:facepalm: не знают

далеко не Москва, конечно, но тем не менее население около 500 тыс. человек.
Да просто у меня с крайней поездки во Вьетнам фотка оказалась с двумя Курсковчанками на руках лет 26-28. Подумал, может знаешь их))

вам поплакаться что ли? кто читал мой блог тот поймёт, кто нет тот нет
блин вчера открылась старая рана на ноге, 1,5 года не было, такая что вроде бы и можно ходить, но не рекомендуется, что делать не знаю, заниматься или руки сложить опять, сегодня отдохнуть решил всё таки, вот делема блин:areyoukiddingme:, в больничку не положат все равно знаю, эххх буду заниматься решил пока писал:challengeaccepted:

блин вчера открылась старая рана на ноге, 1,5 года не было, такая что вроде бы и можно ходить, но не рекомендуется, что делать не знаю, заниматься или руки сложить опять, сегодня отдохнуть решил всё таки, вот делема блин:areyoukiddingme:, в больничку не положат все равно знаю, эххх буду заниматься решил пока писал:challengeaccepted:
А рана от нагрузок? Я за занятия! Не могу представить уже себя без зала)
Но у тебя серьезная ситуация, смотри по здоровью

что за рана?

А рана от нагрузок? Я за занятия! Не могу представить уже себя без зала)
Но у тебя серьезная ситуация, смотри по здоровью
как сказать, она у меня каждые 1,5-2 года открывается. а кстати по ноге мне нравятся результаты в том смысла и икра больше стала и чувствительность, это всё становая сумо

Жесть) сейчас вернулись детки с улицы все в песке)))) у меня внеплановая уборка и стирка:ag:

я за тренировки конечно! если тока не ухудшат они состояние!

Back
Сверху