Штаб-квартира химиков РФ.

Да а че я ем то) всего две недели! Пачку желатина на неделю делаю. Пока особо ни как! Через месяц посмотрим))
я начал делать пачку на 4 дня, т.е. по 12,5 грамм в день, сам сустав сейчас вроде как не беспокоит:bravo:, сейчас побаливает связка походу или крепление переднеё дельты

Всем здорово! Блин два месяца сидел на диете с кардио спокойно, два раза делал чит мил, все в порядке было, перенес легко. Щас на мосту прям жесть творится, просыпаюсь среди ночи от того что хочу жрать, вообще такого чувства с роду не было. Суст чтоли так на меня действует...
Здарова, творог вроде бы помогает мне. грамм 300 перед сном, хватает на всю ночь.
Даже на сушке сейчас ем, главное успеть уснуть, пока живот опять орать не начал

слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
Есть такая интермитирующая схема. Чтобы не подавить выработку собственного теста, закидывают с утра 10 мг, вторую до обеда. Якобы с утра и до обеда самая-самая выработка своего, и метан типа не подавит его.

Что означает твой смайлик?)) Когда у меня в зале спрашивают, потом начинают заниматься самодеятельностью( потому что кто-то им посоветовал еще), я уже ничего не советую.
ну типо не послушали и пусть мучаются теперь

я начал делать пачку на 4 дня, т.е. по 12,5 грамм в день, сам сустав сейчас вроде как не беспокоит:bravo:, сейчас побаливает связка походу или крепление переднеё дельты
у меня такая же песня на левом суставе. Постоянно забываю на ночь насыпать желатин, чтоб с утра выпить. В теме не смотрел, что за рецепт, вычитал в vk, на четверть стакана ледяной воды две чайные ложки желатина без верха. С утра натощак, можно смешать с чем-нибудь. Пить месяц. Почему в ледяной воде, интересно?

слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
понятие "мост" подразумевает снижение дозировок до уровня ГЗТ. только вот, раньше мало информации было и дяденьки эти знают только ретаболил и три метана.. печально)

у меня такая же песня на левом суставе. Постоянно забываю на ночь насыпать желатин, чтоб с утра выпить. В теме не смотрел, что за рецепт, вычитал в vk, на четверть стакана ледяной воды две чайные ложки желатина без верха. С утра натощак, можно смешать с чем-нибудь. Пить месяц. Почему в ледяной воде, интересно?
схемы эти-такая хуйня.. он натощак да в ледяной воде усвоится лучше? почему в ледяной? - не разбухает, пить легче, на зубах меньше остается)) желе навари, тот же эффект.

там в теме про суставы я выложил видео, так парнишка говорит что простой желатин плохо усваивается и говорит с чем лучше мешать его и пить или есть, посмотри

Последнее редактирование модератором:
Меташка вроде тест свой к 0 прибивает!
Есть такая интермитирующая схема. Чтобы не подавить выработку собственного теста, закидывают с утра 10 мг, вторую до обеда. Якобы с утра и до обеда самая-самая выработка своего, и метан типа не подавит его.

Я вот сижу, читаю разные источники. Как я понял нет четкого разделения на анаболики и андрогены. Просто у каждого препарата есть анаболический индекс и андрогенный. Я правильно понял?

Я вот сижу, читаю разные источники. Как я понял нет четкого разделения на анаболики и андрогены. Просто у каждого препарата есть анаболический индекс и андрогенный. Я правильно понял?
андрогены-это тестостероны, анаболики-производные тестостеронов

конечно

Вот везде и пишут что эта классификация устарела)))))
нет андрогенов и анаболиков, есть андрогенно анаболические стероиды. все они андрогенные-все являются производными тестостерона и дгт

Вот и я о том же. Просто многие мне говорят что курс должен состоять из андрогена и анаболика! Но все они являются и анаболиками и андрогенами одновременно.
нет андрогенов и анаболиков, есть андрогенно анаболические стероиды. все они андрогенные-все являются производными тестостерона и дгт

Вот и я о том же. Просто многие мне говорят что курс должен состоять из андрогена и анаболика! Но все они являются и анаболиками и андрогенами одновременно.
эти понятия ввели для удобства. это, если так сказать, слэнг

@Pull-over, скажи, Курск большой город или как большая деревня, где каждый друг друга знает? Ну или хотя бы половина знают +- 5-10 лет от своего возраста?

Back
Сверху