MAMONT
Дед отмороз.
Мне про Оксану на мосте втирали!
слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
я начал делать пачку на 4 дня, т.е. по 12,5 грамм в день, сам сустав сейчас вроде как не беспокоит:bravo:, сейчас побаливает связка походу или крепление переднеё дельтыДа а че я ем то) всего две недели! Пачку желатина на неделю делаю. Пока особо ни как! Через месяц посмотрим))
Ирину с Катей еще можно на мосту, но чтоб Оксану...)Мне про Оксану на мосте втирали!
Здарова, творог вроде бы помогает мне. грамм 300 перед сном, хватает на всю ночь.Всем здорово! Блин два месяца сидел на диете с кардио спокойно, два раза делал чит мил, все в порядке было, перенес легко. Щас на мосту прям жесть творится, просыпаюсь среди ночи от того что хочу жрать, вообще такого чувства с роду не было. Суст чтоли так на меня действует...
Есть такая интермитирующая схема. Чтобы не подавить выработку собственного теста, закидывают с утра 10 мг, вторую до обеда. Якобы с утра и до обеда самая-самая выработка своего, и метан типа не подавит его.слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
ну типо не послушали и пусть мучаются теперьЧто означает твой смайлик?)) Когда у меня в зале спрашивают, потом начинают заниматься самодеятельностью( потому что кто-то им посоветовал еще), я уже ничего не советую.
у меня такая же песня на левом суставе. Постоянно забываю на ночь насыпать желатин, чтоб с утра выпить. В теме не смотрел, что за рецепт, вычитал в vk, на четверть стакана ледяной воды две чайные ложки желатина без верха. С утра натощак, можно смешать с чем-нибудь. Пить месяц. Почему в ледяной воде, интересно?я начал делать пачку на 4 дня, т.е. по 12,5 грамм в день, сам сустав сейчас вроде как не беспокоит:bravo:, сейчас побаливает связка походу или крепление переднеё дельты
понятие "мост" подразумевает снижение дозировок до уровня ГЗТ. только вот, раньше мало информации было и дяденьки эти знают только ретаболил и три метана.. печально)слышал от одного тренера, советовал по 2 таблы метана в день на мост:lol:
Естесственный отбор. А лучше пусть изучают матчасть.ну типо не послушали и пусть мучаются теперь
схемы эти-такая хуйня.. он натощак да в ледяной воде усвоится лучше? почему в ледяной? - не разбухает, пить легче, на зубах меньше остается)) желе навари, тот же эффект.у меня такая же песня на левом суставе. Постоянно забываю на ночь насыпать желатин, чтоб с утра выпить. В теме не смотрел, что за рецепт, вычитал в vk, на четверть стакана ледяной воды две чайные ложки желатина без верха. С утра натощак, можно смешать с чем-нибудь. Пить месяц. Почему в ледяной воде, интересно?
там в теме про суставы я выложил видео, так парнишка говорит что простой желатин плохо усваивается и говорит с чем лучше мешать его и пить или есть, посмотриу меня такая же песня на левом суставе. Постоянно забываю на ночь насыпать желатин, чтоб с утра выпить. В теме не смотрел, что за рецепт, вычитал в vk, на четверть стакана ледяной воды две чайные ложки желатина без верха. С утра натощак, можно смешать с чем-нибудь. Пить месяц. Почему в ледяной воде, интересно?
этот вариант конечно лучше, но не всем дано...А лучше пусть изучают матчасть.
дано всем, просто кому то лень, а кто то туп.этот вариант конечно лучше, но не всем дано...
Есть такая интермитирующая схема. Чтобы не подавить выработку собственного теста, закидывают с утра 10 мг, вторую до обеда. Якобы с утра и до обеда самая-самая выработка своего, и метан типа не подавит его.
Ну да) я читал в нескольких источниках, пишут, типа в утренние часы в ноль не убьет.Меташка вроде тест свой к 0 прибивает!
андрогены-это тестостероны, анаболики-производные тестостероновЯ вот сижу, читаю разные источники. Как я понял нет четкого разделения на анаболики и андрогены. Просто у каждого препарата есть анаболический индекс и андрогенный. Я правильно понял?
конечноЯ вот сижу, читаю разные источники. Как я понял нет четкого разделения на анаболики и андрогены. Просто у каждого препарата есть анаболический индекс и андрогенный. Я правильно понял?
опять же - условноандрогены-это тестостероны, анаболики-производные тестостеронов
опять же - условно
нет андрогенов и анаболиков, есть андрогенно анаболические стероиды. все они андрогенные-все являются производными тестостерона и дгтВот везде и пишут что эта классификация устарела)))))
нет андрогенов и анаболиков, есть андрогенно анаболические стероиды. все они андрогенные-все являются производными тестостерона и дгт
эти понятия ввели для удобства. это, если так сказать, слэнгВот и я о том же. Просто многие мне говорят что курс должен состоять из андрогена и анаболика! Но все они являются и анаболиками и андрогенами одновременно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа