Штаб-квартира химиков РФ.

У нас всю ночь гроза была со всеми вытекающими, гремело, сверкало, лило, а ща супер--солнышко и тепло. У меня по плану съещдить на объект за бабосами и на спа процедуры)
Утро встретила с лучами Солнца) на улице красотища!! Работать не хочется)
А какие спа будешь делать? :bw: надеюсь все прилично)))

Утро встретила с лучами Солнца) на улице красотища!! Работать не хочется)
А какие спа будешь делать? :bw: надеюсь все прилично)))
Все в пределах разумного)) к косметологу, витаминки с гиалуронкой, шугаринг. Наконец она созрела сделать глубокий бикини)) боюсь испугается в самом начале))) я ж на грамме теста)хотя...когда стоИт, наверно удобней делать))

приветик! как сушка? Лопаешь уже тортики и мороженное) Жаррраааа)
Привет, отлично, венки уже вижу внизу живота, на широчайших и т.д. попа наконецто меньше стала. Но сейчас проблемы жуткие, на нервах постоянно. Но диету держу.
Сегодня загрузка будет перед тренировкой. Никаких тортиков...

Все в пределах разумного)) к косметологу, витаминки с гиалуронкой, шугаринг. Наконец она созрела сделать глубокий бикини)) боюсь испугается в самом начале))) я ж на грамме теста)хотя...когда стоИт, наверно удобней делать))
Улыбаюсь) так ты супругу ведешь?))) Шугаринг, пытка с первого раза)))
Зы. А как удобнее попробуй сам)) на себе)))

Привет, отлично, венки уже вижу внизу живота, на широчайших и т.д. попа наконецто меньше стала. Но сейчас проблемы жуткие, на нервах постоянно. Но диету держу.
Сегодня загрузка будет перед тренировкой. Никаких тортиков...
А мороженное)))) вместе со мной)
Зы. мои поздравления!!! жду результатов, ты нам обещал:podmig:

Улыбаюсь) так ты супругу ведешь?))) Шугаринг, пытка с первого раза)))
Я иду, девочка мастер)) она мне грудак делала, никакой боли, теперь вот наконец она уговорилась на глубокий бикини. Будут у нее руки дрожать и губы(все), чувствую))

Вложения

• 48190_1124d7_740b473d_orig.jpg
    48190_1124d7_740b473d_orig.jpg
    22,6 КБ · Просмотров: 537
Че там у тебя, Тейлор?
Доброе утро, страна! @Corey Taylor , что случилось?

Всё осилил? :)

Это как? Тебе ? Что случилось? :fp:
Привет) что случилось?) Как сейчас самочувствие?
Привет ребята.Аллегия была,хз на что.Видимо на насекомых.Однажды такое было,тоже после рыбалки.Сейчас я похож на человека и вроде все хорошо.Спасибо ,что интересуетесь!

Последнее редактирование модератором:
Привет ребята.Аллергия была,хз на что.Видимо на насекомых.Однажды такое было,тоже после рыбалки.Сейчас я похож на человека и вроде все хорошо.Спасибо ,что интересуетесь!
Отек был? или высыпание?! на насекомых не может быть, мое мнение, на цветение-да! нужно проверить на аллергены) У меня начинается в июле такое счастье)

Отек был? или высыпание?! на насекомых не может быть, мое мнение, на цветение-да! нужно проверить на аллергены) У меня начинается в июле такое счастье)
Красные пятна,с с выступлениями как после крапивы.

Красные пятна,с с выступлениями как после крапивы.
преднизолончика ёбнули?
У меня было такое, но с отеком горла( еще адреналин вкололи...
На цветение проверить нужно! Травки- муравки) и обезопасить себя антигистаминными!) Это и есть крапивница)

Привет ребята.Аллегия была,хз на что.Видимо на насекомых.Однажды такое было,тоже после рыбалки.Сейчас я похож на человека и вроде все хорошо.Спасибо ,что интересуетесь!
Куя как! Мне когда даже уже горло прихватывает, достаточно Супрастин в/м, отпускает.

Back
Сверху