H
Havva
У меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(В смысле пропали систер?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(В смысле пропали систер?)
У меня и не было)Смайлики- смайлики пропали(((( как мне выражать свои эмоции))))
Нормальненько, вчера тренил руки, ноги, спину грудьПривет!Грудь,биц и немного среднюю дельту)
постараюсь исправить это в ближайшее время систер, стараюсь как могуУ меня была синяя версия со смайлами, а сейчас черно- белая и не вижу их(
Целую- целую))) буду так выражать пока эмоции))))) но сейчас я вижу чат) чего ранее не было!!!))) Урааа)постараюсь исправить это в ближайшее время систер, стараюсь как могу
Круговая?Нормальненько, вчера тренил руки, ноги, спину грудь
Нет, 2 часа *б*ш*л как ..)Круговая?
если сомневаешься-напейсяСостояние такое, хочется купить мороженное, шоколад и бутылочку красного сухого) и напиться сегодня!!)))) Стою на перепутье) напиться или нет)))))
В чем проблема? бухни)Состояние такое, хочется купить мороженное, шоколад и бутылочку красного сухого) и напиться сегодня!!)))) Стою на перепутье) напиться или нет)))))
Привет, Пулл) не страшно будет,если я после последнего укола ганады а выходе еще прокалю пропа дней 15-20?потренировал спину и триц. теперь объедаюсь. кайф
[Censored] опять начинает сыпать
аллергия?[Censored] опять начинает сыпать
Аллергия тож?
Самая страшная была---это зуд, отеки, покраснения, красные пятна, от инжекта Диклофенак, нах, что дыхательные опухли. Выпил таблы от аллергии'-ноль, поставил Супрастин--отпустило.Че тебя сыпет?
У него деревенский загар, он писал, по пояс значит))белый какой, загорать не пробывал?
Это из за чего ?Под коленом.И так кое где есть(
Та куй знает.С утра вот пару пянен осталось,выпил табу супрастина,пошел на треню,там эти покраснения исчезли,пришел домой,пожрал.ел рис,яйца,желе с шиповником.Это из за чего ?
если сомневаешься-напейся
Тогда меня на форум выпускать нельзя)))) нужен бан на вечер))()В чем проблема? бухни)
Тогда одна рука в машине загорела)У него деревенский загар, он писал, по пояс значит))
агааллергия?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа