ВованПалыч
Аристократ
По сути, если начал есть тамокс на курсе, то можно прекращать курс.Некоторые жрут если гино начинает лезть! Старая школа(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По сути, если начал есть тамокс на курсе, то можно прекращать курс.Некоторые жрут если гино начинает лезть! Старая школа(((
Так раньше наверно анастрозола не было ?Некоторые жрут если гино начинает лезть! Старая школа(((
Обида ебаная)))))@Pull-over ну что ты со мной не разговариваешь??? После того случая что ли?
Поговорили называется....Обида [Censored])))))
Взрослый человек, а обижается))Обида [Censored])))))
:fz:Поговорили называется....
Да он не видел поди еще сообщений этих))) Пул только на дизлайки и глупости может обидеться... а так не замечал, чтобы он ревой коровой был:ag:Взрослый человек, а обижается))
И не жалко тебе столько денег отдавать за этот пиковит?))Кому турик не нужен, отдайте сотку или две..
на самом деле, на курсе, как бы выразится понятнее, идет что то вроде воспаления клеточных мембран, но это не воспаление, они просто увеличиваются, затрудняя проток желчи. При этом восстанавливать и ебать печень одновременно не получится, гепатопротекторы, используемые для восстановления оказывают противоположное действие. т.е. доступно- увеличенные мембраны еще и стабилизируешь, проток желчи затруднен-она застаивается еще сильнее.А почему на курсе когда принимаешь табы, нельзя принимать гепатопротекторы ?
НичосиУважаемый @Pull-over
Я приношу вам искренние извинения! Спорил с Вами исключительно по незнанию. Впредь буду внимательнее, прежде чем вступать с Вами с диспут!
Искренне Ваш @vovan2130
бля, Титанику ответ писал, я не обидчивый)@Pull-over ну что ты со мной не разговариваешь??? После того случая что ли?
Посмотреть вложение 4408Уважаемый @Pull-over
Я приношу вам искренние извинения! Спорил с Вами исключительно по незнанию. Впредь буду внимательнее, прежде чем вступать с Вами с диспут!
Искренне Ваш @vovan2130
Просто игноришь все время![Censored], Титанику ответ писал, я не обидчивый)
Нужен..И не жалко тебе столько денег отдавать за этот пиковит?))
Ясно)) цена на него конечно жесть.. 2.5к за 100таб))Нужен..
когда я тебя игнорил?Просто игноришь все время!
Я ее только пощелкал и все)) суть понял) блевотный фильм. я только первую часть от начала и до конца смотрел.Через 30 минут после просмотра человеческой многожки 3 - выключил. Нереально смотреть
1 и 2 норм, но смотреть как яйца вырезают это уже слишком даже для меняЯ ее только пощелкал и все)) суть понял) блевотный фильм. я только первую часть от начала и до конца смотрел.
каких 2,5 к? 1.6кЯсно)) цена на него конечно жесть.. 2.5к за 100таб))
Да нафиг надо, лучше стан буду есть) да и толку больше
зы: ну раз нужен, то другое дело)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа