Ооо, теперь в оповещениях сразу видно за что поставили лайк)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ооо, теперь в оповещениях сразу видно за что поставили лайк)
Приветик) обнимаемся крепко крепко) и целуемся ) ты уже спать?) МммВсем привет! Зашел поболтать с вами перед сном пока еда готовится :dada: Как ваше ничего?)
@Havva обнимаемся и целуемся :bk:
Так выпить нужно) глазы по другому читают))))
Лехин) ты лучше напиши почему не до конца сделал задуманное?)Ооо, теперь в оповещениях сразу видно за что поставили лайк)
Максик вообще душка)) что бы без него делали)вот это ништяк.. Максим молодец)
Да ну нах))) больно шо пздц, я лучше по старинке со станком.Лехин) ты лучше напиши почему не до конца сделал задуманное?)
Зря расхваливали, все пропало))Максик вообще душка)) что бы без него делали)
у нас в зале рекламка висит, удаление без боли. и обещают чуть ли не навсегда. надо разведатьДа ну нах))) больно шо пздц, я лучше по старинке со станком.
я нихуя не увидел, поэтому и написал:Зря расхваливали, все пропало))
Так раньше наверно анастрозола не было ?
А как же мягкость тела)))) и никакой щитыны?)))Да ну нах))) больно шо пздц, я лучше по старинке со станком.
Врут))) угораю)))))) даже раздеваться не надо) тогда я иду к вам)))))))у нас в зале рекламка висит, удаление без боли. и обещают чуть ли не навсегда. надо разведать
Я все вижу)))) может я не понимаю)))я нихуя не увидел, поэтому и написал:
То херня, когда начальник яйца зека съел...
Три медали, у тебя скоро вся грудь в орденах будет odmig:да полбеды, бро)
Не волнуйся, без тебя не лягу odmig:Приветик) обнимаемся крепко крепко) и целуемся ) ты уже спать?) Ммм
Ты меня сегодня не будешь целовать) я расслабиться захотела) жду подругу и будем пить вино) вернее она меня догонять)Не волнуйся, без тебя не лягу odmig:
Расслабиться она захотела :angry: Ремня по попе? Ночью тебя ждет суровое наказание :ag:Ты меня сегодня не будешь целовать) я расслабиться захотела) жду подругу и будем пить вино) вернее она меня догонять)
Зы. Жду ремня по попе))))))
Уфф, горячо как стало) Жарррааа)Расслабиться она захотела :angry: Ремня по попе? Ночью тебя ждет суровое наказание :ag:
Все как ты любишь odmig:Уфф, горячо как стало) Жарррааа)
Я один разок) и то только ради наказаи
Не уснуть мне сегодня ночью))))Все как ты любишь odmig:
Ты спать собралась? Забыла про наказание, пьяненькая уже скорее всего :er_what-:Не уснуть мне сегодня ночью))))
Зы. Не провоцируй старушку кХавву))))))
я был с мобильной версии, зашел на оповещения и там прям был написан: ник нравится ваше сообщение тут текст сообщения в теме такой-то. Было прикольно и удобно. и через минуту пропало.я нихуя не увидел, поэтому и написал:
Немного) такое легкое расслабление по телу и вены по рукам набухли))))Ты спать собралась? Забыла про наказание, пьяненькая уже скорее всего :er_what-:
У меня так и показывает!!!)))я был с мобильной версии, зашел на оповещения и там прям был написан: ник нравится ваше сообщение тут текст сообщения в теме такой-то. Было прикольно и удобно. и через минуту пропало.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа