H
Havva
@Максим Русский , :eb::cm::ey: Спасибочкиии!!!! Ты супер!!!! За это я тебя и люблю:ab:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Когда симптомы появились, сегодня и вчера солнце?) Я думаю, что на цветение!!!!!)Та не было ниче.на улице и дождь и жара))))
да какая в пизду разница. дезал поновее и сонливости не вызывает.Только ж супрастин купил
Сказали три дня проколоть!) Сегодня третий!) Можно бокальчик?)тебе то он зачем? если колешь курсом от 2х недель, то никакого алкоголя.
дерзай) хоть 2Сказали три дня проколоть!) Сегодня третий!) Можно бокальчик?)
А.Тогда пойдетда какая в пизду разница. дезал поновее и сонливости не вызывает.
Ну все)))) прячьтесь вечером от меня:aa::ah:дерзай) хоть 2
Двумя не обойдется))дерзай) хоть 2
Такое ощущение,что мы до сейчас с тобой не общались)Когда симптомы появились, сегодня и вчера солнце?) Я думаю, что на цветение!!!!!)
бляя, чувствую зрелище пропущу..:ag:Ну все)))) прячьтесь вечером от меня:aa::ah:
А мне если не полегчает,то буду тут))бляя, чувствую зрелище пропущу..:ag:
зря ты супрастин взял, заебешься его пить, если контакт с алергеном сохранен. он короткого действияА мне если не полегчает,то будут тут))
Что посоветовали,то и взял.ну ниче,посмотримзря ты супрастин взял, заебешься его пить, если контакт с алергеном сохранен. он короткого действия
По одной 3-4 раза в день.В описании.зря ты супрастин взял, заебешься его пить, если контакт с алергеном сохранен. он короткого действия
Улыбаюсь))) сейчас прочитаю) может пропустила чего))))Такое ощущение,что мы до сейчас с тобой не общались)
Позвонила подруге) скоро подъедет)))) ради такого дела)бляя, чувствую зрелище пропущу..:ag:
Сильно не старайся))Позвонила подруге) скоро подъедет)))) ради такого дела)
Постараюсь паенькой остаться)))
Улыбаюсь)))) думаешь не стоит мой маленький мозг напрягать)))) морщинки появятся))))Сильно не старайся))
боится, от напряжения последняя извилина выпрямится..)))Улыбаюсь)))) думаешь не стоит мой маленький мозг напрягать)))) морщинки появятся))))
да полбеды, бро)Всем привет! Зашел поболтать с вами перед сном пока еда готовится :dada: Как ваше ничего?)
@Havva обнимаемся и целуемся :bk:
Сегодня я не буду напрягать свои извилины)))) отдыхаю и бжу не считаю))))боится, от напряжения последняя извилина выпрямится..)))
вот это ништяк.. Максим молодец)Ооо, теперь в оповещениях сразу видно за что поставили лайк)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа