ВованПалыч
Аристократ
я всех поприветствовал, а ты молчишь:ak:когда я тебя игнорил?
да и попиздеть всегда люблю, от спора хрен когда отверну))
как говорится, дьявол рождается из пены в уголках рта ангела, спорящего за правое дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я всех поприветствовал, а ты молчишь:ak:когда я тебя игнорил?
да и попиздеть всегда люблю, от спора хрен когда отверну))
как говорится, дьявол рождается из пены в уголках рта ангела, спорящего за правое дело.
Я просто раньше на других сайтах заказывал, поэтому их цену написал. Тут я даже не смотрел)каких 2,5 к? 1.6к
Когда такие цены были? разве что зимой и то вроде двушка....Я просто раньше на других сайтах заказывал, поэтому их цену написал. Тут я даже не смотрел)
да просто мог грядку проебатья всех поприветствовал, а ты молчишь:ak:
Веркин вообще 1200..Я просто раньше на других сайтах заказывал, поэтому их цену написал. Тут я даже не смотрел)
Давай не будем никого обманывать)) Фильм дерьмище)) У режиссера и сценариста на лицо явное нарушение психики. Нормальный человек такое не придумает1 и 2 норм, но смотреть как яйца вырезают это уже слишком даже для меня
А когда зек начальника пырнул заточкой в печень и трахать в отверстие начал?)) Это вообще пздц1 и 2 норм, но смотреть как яйца вырезают это уже слишком даже для меня
Давай не будем никого обманывать)) Фильм дерьмище)) У режиссера и сценариста на лицо явное нарушение психики. Нормальный человек такое не придумает
То херня, когда начальник яйца зека съел...А когда зек начальника пырнул заточкой в печень и трахать в отверстие начал?)) Это вообще пздц
ну хз)) фильм просто противный.То херня, когда начальник яйца зека съел...
зелёный слоник что ль?А когда зек начальника пырнул заточкой в печень и трахать в отверстие начал?)) Это вообще пздц
Он не просто противный, он омерзительный, его невозможно смотретьну хз)) фильм просто противный.
Неееее, человеческая многоножка 3. Зеленый слоник тоже жесть. Увидел пару кадров и чуть не блеванулзелёный слоник что ль?
Шо таке, за кино ?Неееее, человеческая многоножка 3. Зеленый слоник тоже жесть. Увидел пару кадров и чуть не блеванул
Плиз, подскажи) купила вино и вспомнила, что ставлю диклофенак) не нашла можно его со спиртным или нет?)
Лучше тебе не знать)) Забудь про этот фильм, если психика нужнаШо таке, за кино ?
Привет, спортсменочка:bq::aa:Плиз, подскажи) купила вино и вспомнила, что ставлю диклофенак) не нашла можно его со спиртным или нет?)
Опять я лезу) а раньше, до цветений, такое было на продукты? На улице жара или дождливо?Та куй знает.С утра вот пару пянен осталось,выпил табу супрастина,пошел на треню,там эти покраснения исчезли,пришел домой,пожрал.ел рис,яйца,желе с шиповником.
Да я так и понял, какие то ужастики про это кино пишите..:mustresist:Лучше тебе не знать)) Забудь про этот фильм, если психика нужна
Ток супрастин купилжри дезал и пиздуй сдаваться на аллергены
Приветик) как диплом?)))Привет, спортсменочка:bq::aa:
На стадии завершения))Приветик) как диплом?)))
Супрастин снимает симптом!) А нужна причина!)Ток супрастин купил
тебе то он зачем? если колешь курсом от 2х недель, то никакого алкоголя.Плиз, подскажи) купила вино и вспомнила, что ставлю диклофенак) не нашла можно его со спиртным или нет?)
Та не было ниче.на улице и дождь и жара))))Опять я лезу) а раньше, до цветений, такое было на продукты? На улице жара или дождливо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа