Barbie
From Siberia With Love
Крышу сносит?У нас щас кажись ураган будет...
У нас ливень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крышу сносит?У нас щас кажись ураган будет...
Я то думал он девчонок голеньких на фотографировал, а там :singing:10 страниц назад.
Аллергия у меня
Про еду могла и не писать odmig:День сурка опять: еда -работа-еда-работа. Всё в норме
ДА на улице ппц ветер такой сильный... в далеке сверкает...Крышу сносит?
У нас ливень.
Систер) отправь меня спать)))) пока я не устроила цунами))))Крышу сносит?
У нас ливень.
какой нах супрастин для нее, у неё секас и разврат на уме)) а что в инструкции?Точно пьяная)))ты мне ответишь или не?)
Зови ее в гости, будет два цунами :dada:Систер) отправь меня спать)))) пока я не устроила цунами))))
Та Я у нее спросил после скольки колес улучшения.какой нах супрастин для нее, у неё секас и разврат на уме)) а что в инструкции?
у нас вчера всю ночь так было, и сегодня с 16-ти часов, что даже в зал не пошел, сцука нахДА на улице ппц ветер такой сильный... в далеке сверкает...
:cp: Го спать, зай. Режим жеСистер) отправь меня спать)))) пока я не устроила цунами))))
Слабак :gu:у нас вчера всю ночь так было, и сегодня с 16-ти часов, что даже в зал не пошел, сцука нах
с вашей стороны и пришло...у нас вчера всю ночь так было, и сегодня с 16-ти часов, что даже в зал не пошел, сцука нах
я и так 4 дня подряд ходил. Сегодня просто думал пойти икры с бицухой поделать, да пресс. Ну и хорошо, что так, завтра с утра на анализы, правильней покажут.Слабак :gu:
Обычно после одной снимает реакцию , но он вызывает сонливость!) Как пулл сказал, на длительный прием не вариант!!!)) Нужен другой!) Мне одна помогает!Та Я у нее спросил после скольки колес улучшения.
Я уже две всадил,после начала!а за день 3Обычно после одной снимает реакцию , но он вызывает сонливость!) Как пулл сказал, на длительный прием не вариант!!!)) Нужен другой!) Мне одна помогает!
Жесть пять и шесть раз исправляла)))))
мы тебя ждем, с твоей подружкойБразики, я исчезаю) но люблю вас очень очень!!! Так и зацеловала бы вас сейчас!!!))) Спасибки вам за вас!!!! Вы клевые самые самые)
@Barbie ,отдельное спасибо, что стала чаще с нами бывать) ты клеваяя!!!!
И почему я такая влюбленная))))
Но я пока не прощаюсь, надеюсь)
Он уже за сегодня второй раз это читает))))) сбежал с шугаринша)))))) мужики-))))) а как мы все терпим))))Слабак :gu:
:cuterage::cuterage::cuterage:Бразики, я исчезаю) но люблю вас очень очень!!! Так и зацеловала бы вас сейчас!!!))) Спасибки вам за вас!!!! Вы клевые самые самые)
такая ваша женская доля))Он уже за сегодня второй раз это читает))))) сбежал с шугаринша)))))) мужики-))))) а как мы все терпим))))
Симптомы прошли?) Или так и остался зуд с высыпанием?)Я уже две всадил,после начала!а за день 3
Доброй ночи! :cp: Сладких снов, чмоки в обе щеки! :ba:Бразики, я исчезаю) но люблю вас очень очень!!! Так и зацеловала бы вас сейчас!!!))) Спасибки вам за вас!!!! Вы клевые самые самые)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа