Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мать,ты все одно и тоже спрашиваешь.Иди веселись,отдыхай!:hug:Деткам желток вообще не дают, тк аллерген сильный)
Пятна пройдут со временем! Иногда их даже мазать нужно!) У моих был диатез)))) я все изучила)
Но в твоем случае я склоняюсь на цветение!) Весна!!!! Все цветет и начинаются периоды аллергии!) Тк еду эту ты и ранее употреблял!) Насморк есть?) Отеки глазок?)
Ночью ты спать будешь)Всем спокойной ночи oka:
@Havva проказница, сильно не шали. Раз мужа дома нет, ночью увидимся odmig:
Бразик) я тихонечко) потанцую и домой) и опять в завязку) скоро курс начну для подготовки) и опять жесткий режим)Ты сильно не распускайся,а то приходят словечки на ум)))
Наивный :angrybird2:Ночью ты спать будешь)
Ты давай сейчас порадуй))Бразик) я тихонечко) потанцую и домой) и опять в завязку) скоро курс начну для подготовки) и опять жесткий режим)
Зы. Должна же я порадовать своих братишек новыми формами)
Бразик) я не опозорю нашу семью))) сделаю такое лицо, что никто не решиться и посмотреть в мою сторону)))) я это умею)Всем спокойной ночи oka:
@Havva проказница, сильно не шали. Раз мужа дома нет, ночью увидимся odmig:
Хоть наивный ,хоть нет,а ты все равно будешь только спать:gp:Наивный :angrybird2:
Хаюшки!!!!!!)))))) Как день прошел?)Всем привет :bp:
kay:Хоть наивный ,хоть нет,а ты все равно будешь только спать:gp:
Работал. Но целый день разбитый какой то:cry:Хаюшки!!!!!!)))))) Как день прошел?)
Улыбаюсь на все 32)))) что ? Так заметно?))))Братья, привет и пока :druzhba:
@Havva в хлам :angrybird5:
А у меня пятница удалась)))) на треню ходил?)Работал. Но целый день разбитый какой то:cry:
Сейчас я жирнаяяяяя)))) мне стыдно) хрю-хрю) еще и налопалась)))))Ты давай сейчас порадуй))
Завтра прочитаю) но если будет отек, не дай Бог, сразу скорую!!!!) Супрастин может не помочь!)Мать,ты все одно и тоже спрашиваешь.Иди веселись,отдыхай!:hug:
Нет, 2 дня отдыха у меняА у меня пятница удалась)))) на треню ходил?)
Привет, кого не видел и видел)Как вы тут? Хавва пьяная уже?
Братишка) приветик) я тебя и ждала)))) саламкаюсь и ухожу)Всем привет!:druzhba:
Хавва, ты там полегче!odmig:
Я как обычно, с работы в зал, с зала в душ, с душа на свидание.:dance:
Иди отрывайся, хватит в телефоне сидеть!)Братишка) приветик) я тебя и ждала)))) саламкаюсь и ухожу)
Давай фото мне!Сейчас я жирнаяяяяя)))) мне стыдно) хрю-хрю) еще и налопалась)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа