Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• sqagLj4uFIk.jpg
    sqagLj4uFIk.jpg
    4,1 КБ · Просмотров: 479
Бразики, я исчезаю) но люблю вас очень очень!!! Так и зацеловала бы вас сейчас!!!))) Спасибки вам за вас!!!! Вы клевые самые самые)
@Barbie ,отдельное спасибо, что стала чаще с нами бывать) ты клеваяя!!!!
И почему я такая влюбленная))))
Но я пока не прощаюсь, надеюсь)
Прощаться не будем, увидимся ночью :podmig:

Если бы все прошло,я б не интересовался))
Добрячек) отеков нет? Если только зуд и пятна, то пройдут не сразу!) Следи за дыханием!) Супрастин помогает, но для длительного приема не подходит) а что то еще новое вводил) лекарство, новую фарму?) Из еды один аллерген прочитала) яичный желток

Добрячек) отеков нет? Если только зуд и пятна, то пройдут не сразу!) Следи за дыханием!) Супрастин помогает, но для длительного приема не подходит) а что то еще новое вводил) лекарство, новую фарму?) Из еды один аллерген прочитала) яичный желток
Я читал наоборот,что желток не так влияет как белок.
Только пятна,немного зуд

Его нет пока дома) а детки у бабушки) заберет меня часика в два)))) давно я так не отрывалась) и с вами не могу расстаться))))
Зы. Заколдованное место)
Ты сильно не распускайся,а то приходят словечки на ум)))

Я читал наоборот,что желток не так влияет как белок.
Только пятна,немного зуд
Деткам желток вообще не дают, тк аллерген сильный)
Пятна пройдут со временем! Иногда их даже мазать нужно!) У моих был диатез)))) я все изучила)
Но в твоем случае я склоняюсь на цветение!) Весна!!!! Все цветет и начинаются периоды аллергии!) Тк еду эту ты и ранее употреблял!) Насморк есть?) Отеки глазок?)

Back
Сверху