H
Havva
Тяжелая))) но зато мы такие милые и нежные создания))) мурлыкаем и ласкаемся)))такая ваша женская доля))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тяжелая))) но зато мы такие милые и нежные создания))) мурлыкаем и ласкаемся)))такая ваша женская доля))
каких снов, ёпт! мы ее ждем еще))Доброй ночи! :cp: Сладких снов, чмоки в обе щеки! :ba:
Боже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Тяжелая))) но зато мы такие милые и нежные создания))) мурлыкаем и ласкаемся)))
Если бы все прошло,я б не интересовался))Симптомы прошли?) Или так и остался зуд с высыпанием?)
Особенно я :do:но зато мы такие милые и нежные создания))) мурлыкаем и ласкаемся)))
Спасибки, пишу и улыбаюсь тебе) и я целую тебя в обе щечки)Доброй ночи! :cp: Сладких снов, чмоки в обе щеки! :ba:
Про запас млякаких снов, ёпт! мы ее ждем еще))
Прощаться не будем, увидимся ночью odmig:Бразики, я исчезаю) но люблю вас очень очень!!! Так и зацеловала бы вас сейчас!!!))) Спасибки вам за вас!!!! Вы клевые самые самые)
@Barbie ,отдельное спасибо, что стала чаще с нами бывать) ты клеваяя!!!!
И почему я такая влюбленная))))
Но я пока не прощаюсь, надеюсь)
Прощаться не будем, увидимся ночью odmig:
Сладких снов :kiss: Завтра будем кушать с тобой пельмешки :bk:А я спать. Поке всем. До завтра! :fa-23: :cp:
Узко мыслишь братец odmig:Намекаешь!
А вот и опять я))))) не надела еще сегодня)))Прощаться не будем, увидимся ночью odmig:
А кто это у нас такой пьяненький?))А вот и опять я))))) не надела еще сегодня)))
Перекачь) это ты? И готовишь и мускулистый красаучек)
Нарисовалась не сотрешь)))) ммм) воспользовалась минуткой) думаем рвануть куда нибудь))))А кто это у нас такой пьяненький?))
Вооо..пошла вода в хату)))Нарисовалась не сотрешь)))) ммм) воспользовалась минуткой) думаем рвануть куда нибудь))))
что муж?Нарисовалась не сотрешь)))) ммм) воспользовалась минуткой) думаем рвануть куда нибудь))))
Добрячек) отеков нет? Если только зуд и пятна, то пройдут не сразу!) Следи за дыханием!) Супрастин помогает, но для длительного приема не подходит) а что то еще новое вводил) лекарство, новую фарму?) Из еды один аллерген прочитала) яичный желтокЕсли бы все прошло,я б не интересовался))
Его нет пока дома) а детки у бабушки) заберет меня часика в два)))) давно я так не отрывалась) и с вами не могу расстаться))))что муж?
Я читал наоборот,что желток не так влияет как белок.Добрячек) отеков нет? Если только зуд и пятна, то пройдут не сразу!) Следи за дыханием!) Супрастин помогает, но для длительного приема не подходит) а что то еще новое вводил) лекарство, новую фарму?) Из еды один аллерген прочитала) яичный желток
Бразик) года три никуда не ходила и не пила два))) сегодня захотелось)Вооо..пошла вода в хату)))
Ты сильно не распускайся,а то приходят словечки на ум)))Его нет пока дома) а детки у бабушки) заберет меня часика в два)))) давно я так не отрывалась) и с вами не могу расстаться))))
Зы. Заколдованное место)
Деткам желток вообще не дают, тк аллерген сильный)Я читал наоборот,что желток не так влияет как белок.
Только пятна,немного зуд
:hd:А вот и опять я))))) не надела еще сегодня)))
Перекачь) это ты? И готовишь и мускулистый красаучек)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа