KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
йес оф кос =)трахаться он тоже в личке будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
йес оф кос =)трахаться он тоже в личке будет)
Сам подумай,кто зеленых любит то?и крока)
Привет.Секс в личке у Крока)))всем привет, бразы!
что на повестке? ляму ляму песе труа..
ну вот барби любит))) если он вредничать не будет, то и я его буду любить:ag:Сам подумай,кто зеленых любит то?
Здаров)всем привет, бразы!
что на повестке? ляму ляму песе труа..
ты думаешь он знает что это такое..?трахаться он тоже в личке будет)
все там уже?))Привет.Секс в личке у Крока)))
Крокодилы ведь тоже спариваются)) а потом яйца откладывают))ты думаешь он знает что это такое..?
в точкуон первый крокодил девственник????
точку, в точку, там Леха в тебя спросил в анализаторе - ответь, король АНАНистов =)в точку
в зенки что ль долбишься?точку, в точку, там Леха в тебя спросил в анализаторе - ответь, король АНАНистов =)
вроде тыв зенки что ль долбишься?
:jchan:я тебя иногда совсем, блядь, не понимаювроде ты
АНАЛогично =):jchan:я тебя иногда совсем, [Censored], не понимаю
А потом все поочереди)))))ну вот барби любит))) если он вредничать не будет, то и я его буду любить:ag:
точку, в точку, там Леха в тебя спросил в анализаторе - ответь, король АНАНистов =)
Крок, у тебя проблемы?АНАЛогично =)
иди - ответь, харе фигню нести :minion_girl:
просто - смешные слова, какие вы серьезные прям ваще....:minion_maid:Крок, у тебя проблемы?
ответил еще до того, как ты написал, кобыла слепошараяАНАЛогично =)
иди - ответь, харе фигню нести :minion_girl:
ничего ты не ответил, король, как еврей, вопросы на вопросы, и что такое ИА, х.з.ответил еще до того, как ты написал, кобыла слепошарая
ничего ты не ответил, король, как еврей, вопросы на вопросы, и что такое ИА, х.з.
ИП а не ИА, балбес, ингибиторы пролактина.ничего ты не ответил, король, как еврей, вопросы на вопросы, и что такое ИА, х.з.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа