Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
да куда уж мне не до вас молодых красавчиков, старый я и страшный, накуй никому не нужный:are.you.serious:слабак))) у меня и 2-3 за ночь было)) это чето последнее время я все с одной( а так все так же)) глупые бабы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да куда уж мне не до вас молодых красавчиков, старый я и страшный, накуй никому не нужный:are.you.serious:слабак))) у меня и 2-3 за ночь было)) это чето последнее время я все с одной( а так все так же)) глупые бабы)
Не старый, а опытный))) :ab:да куда уж мне не до вас молодых красавчиков, старый я и страшный, накуй никому не нужный:are.you.serious:
фух-фух :trolol: крокодил потух xDвот его возьми, он красивый и зелененький, посидит подует:troll:
я так то тоже много чо могу, началось тут)))Не старый, а опытный))) :ab:
смирись ))))))))да куда уж мне не до вас молодых красавчиков, старый я и страшный, накуй никому не нужный:are.you.serious:
так ему платить придется за услугу) а тут все от электричества работает))вот его возьми, он красивый и зелененький, посидит подует:troll:
У него другие валюты))) И тебе приятно сделает ухахахахатак ему платить придется за услугу) а тут все от электричества работает))
ну про твой подвиг с не одной за ночь я уже прочитала))))) а одну и всю ночь?)))я так то тоже много чо могу, началось тут)))
я так то тоже много чо могу, началось тут)))
Я же написал что сейчас что то ручной стал и все с одной только, отношения чели начались, вот с ней уже и всю ночь, отдыхает только много, не вывозит бедняжечка мояну про твой подвиг с не одной за ночь я уже прочитала))))) а одну и всю ночь?)))
жопотный))) это от присяда что ле? )))))))))))) кардан у меня внатуре огромный
такая же хрень))жопотный))) это от присяда что ле? )))))))))))) кардан у меня внатуре огромный
салам пополам!Салам всем!)
она в курсе, что ты на допинге?Я же написал что сейчас что то ручной стал и все с одной только, отношения чели начались, вот с ней уже и всю ночь, отдыхает только много, не вывозит бедняжечка моя
Да, но бывало тут недавно либидо пропало, пул грит вмажь берголака, я уснуть не могу у меня стоячки ))) она просит чтоб я не химичил, ну а хули до кубика же не химик да пацаныона в курсе, что ты на допинге?
до грамма теста в неделю-натурашка считай)Да, но бывало тут недавно либидо пропало, пул грит вмажь берголака, я уснуть не могу у меня стоячки ))) она просит чтоб я не химичил, ну а хули до кубика же не химик да пацаны
я к этому и вел в принципе... что если знает, просит выходить с курса)) а на самом деле: пля, саипал уже мне твой курс, иди в пезду, я устала, у меня все болит!!!Да, но бывало тут недавно либидо пропало, пул грит вмажь берголака, я уснуть не могу у меня стоячки ))) она просит чтоб я не химичил, ну а хули до кубика же не химик да пацаны
Приветики))):ba::aw:Привет всем жителям веточки)
Что опять @KROKODIL дразните?)))
так ты с укольчиками сбавь обороты) и все вернется на круги своя)))Я же написал что сейчас что то ручной стал и все с одной только, отношения чели начались, вот с ней уже и всю ночь, отдыхает только много, не вывозит бедняжечка моя
Приветик) :bn: обнимаю)Приветики))):ba::aw:
На самом деле не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Как правило, кто-то из них больше заинтересован. По личному опыту знаю. И психологи так же считаютМожет быть) и иногда крепче, чем дружба между женщиной и женщиной)))
писька не стоит же у химиков...она мне и от протеина сказала что все...пусть знает наших..надо всех наказать нам...я к этому и вел в принципе... что если знает, просит выходить с курса)) а на самом деле: пля, саипал уже мне твой курс, иди в пезду, я устала, у меня все болит!!!
Стараюсь пить много. Просто раньше на тренировке выпивал 2л бутылку воды, а сей час 1л стало хватать :dada:больше пей, а то загнешься.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа