Штаб-квартира химиков РФ.

слабак))) у меня и 2-3 за ночь было)) это чето последнее время я все с одной( а так все так же)) глупые бабы)
да куда уж мне не до вас молодых красавчиков, старый я и страшный, накуй никому не нужный:are.you.serious:

ну про твой подвиг с не одной за ночь я уже прочитала))))) а одну и всю ночь?)))
Я же написал что сейчас что то ручной стал и все с одной только, отношения чели начались, вот с ней уже и всю ночь, отдыхает только много, не вывозит бедняжечка моя

она в курсе, что ты на допинге?
Да, но бывало тут недавно либидо пропало, пул грит вмажь берголака, я уснуть не могу у меня стоячки ))) она просит чтоб я не химичил, ну а хули до кубика же не химик да пацаны

Да, но бывало тут недавно либидо пропало, пул грит вмажь берголака, я уснуть не могу у меня стоячки ))) она просит чтоб я не химичил, ну а хули до кубика же не химик да пацаны
до грамма теста в неделю-натурашка считай)

я к этому и вел в принципе... что если знает, просит выходить с курса)) а на самом деле: пля, саипал уже мне твой курс, иди в пезду, я устала, у меня все болит!!!

Я же написал что сейчас что то ручной стал и все с одной только, отношения чели начались, вот с ней уже и всю ночь, отдыхает только много, не вывозит бедняжечка моя
так ты с укольчиками сбавь обороты) и все вернется на круги своя)))

Может быть) и иногда крепче, чем дружба между женщиной и женщиной)))
На самом деле не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Как правило, кто-то из них больше заинтересован. По личному опыту знаю. И психологи так же считают

я к этому и вел в принципе... что если знает, просит выходить с курса)) а на самом деле: пля, саипал уже мне твой курс, иди в пезду, я устала, у меня все болит!!!
писька не стоит же у химиков...она мне и от протеина сказала что все...пусть знает наших..надо всех наказать нам...

Back
Сверху