H
Havva
Улыбаюсь) опять я в немилость попала)))) пошла лучше прогуляюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
балбес :eb:ИП а не ИА, балбес, ингибиторы пролактина.
таки а что надо было делать, поц? я по фотокарточкам диагнозы ставить не умею.как еврей, вопросы на вопросы
Приветик) как сам?)Привет, красотка.
крок не выспрался походу.
Я испытала на себе его настроение))))Улыбаюсь) опять я в немилость попала)))) пошла лучше прогуляюсь)))
У меня все отлично!:aa:Приветик) как сам?)
Я испытала на себе его настроение))))
Лавстори в самом разгаре?) Доча балдеет на каникулах)))))У меня все отлично!:aa:
Да.)) Сегодня семейные покатушки на ролликах))).Лавстори в самом разгаре?) Доча балдеет на каникулах)))))
ты еще здесь, блядь?Все уехал по работе. Не буду вам мешать. =)
ну это ты загнул. У меня есть женщины просто друзья, даже в реале.Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, даже на форуме...озаботы..
Сказал бы мне это некрасивый крокодил, или орк мамонт - я б поверил, они такие же как я, с нами только дружить) а ты ходунок тот еще не пиликай тут)ну это ты загнул. У меня есть женщины просто друзья, даже в реале.
Да ты хороший) улыбаюсь) ты меня только радуешь)Все уехал по работе. Не буду вам мешать. =)
Дак я иногда захожу читаю кто что пишет - такие забавыне все)))ну это ты загнул. У меня есть женщины просто друзья, даже в реале.
Может быть) и иногда крепче, чем дружба между женщиной и женщиной)))Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, даже на форуме...озаботы..
так ради этого и пишу, чтобы повеселить и повеселиться)))) это интернет)) Флудеры мы)))Дак я иногда захожу читаю кто что пишет - такие забавыне все)))
Принялтак ради этого и пишу, чтобы повеселить и повеселиться)))) это интернет))
Так ты серьезно к @Barbie подкатывал?))))Принял
Сказал бы мне это некрасивый крокодил, или орк мамонт - я б поверил, они такие же как я, с нами только дружить) а ты ходунок тот еще не пиликай тут)
Уже кровать двухспальную купил )))))))) Я не накатывал не надо тут мне))Так ты серьезно к @Barbie подкатывал?))))
слабак))) у меня и 2-3 за ночь было)) это чето последнее время я все с одной( а так все так же)) глупые бабы)я что, по твоему куй свой на помойке нашёл, чтоб со всеми подряд? если у меня всегда есть 5-6 женщин, к кому я могу поехать и кто с радостью меня примет, это не значит, что я шпилю всех подряд. Ито, даже когда есть 5-6, встречаюсь 1-2 раза в неделю только с одной, с остальными раз в месяц-два.
А @KROKODIL очень красивый, зелененький))) Люблю зеленый цвет ):aa:Сказал бы мне это некрасивый крокодил, или орк мамонт - я б поверил, они такие же как я, с нами только дружить) а ты ходунок тот еще не пиликай тут)
Где купить такой))))) :ag::ag::ag:как погодка, бразы?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа