Ден , чо туалетка грязная то ?Количество заказов и собранных треков за 7 не полных дней) Длина туалетной бумаги 77 метров)
Посмотреть вложение 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ден , чо туалетка грязная то ?Количество заказов и собранных треков за 7 не полных дней) Длина туалетной бумаги 77 метров)
Посмотреть вложение 16
Не ебу) кто то не вытер руки)Ден , чо туалетка грязная то ?
Уот гады , все изгадятНе ебу) кто то не вытер руки)
Бля , в микроволновку и не будет кристаликовПосаны, пока шел фармаком и верка, товар стоял на морозе от -3 до -10(15) на протяжении двух недель. У кого есть опыт хранения фармы в не домашних условиях? масло не кристализуется?
Спрашиваю мало ли) так как там фармаком есть)Бля , в микроволновку и не будет кристаликов
ну за фармаком про микроволновку ручаюсьСпрашиваю мало ли) так как там фармаком есть)
да тоже грел как то в микроволновкеСпрашиваю мало ли) так как там фармаком есть)
Я как то в машине посылку оставил на 2 дня, вроде было все нормально, температура была около 25.Посаны, пока шел фармаком и верка, товар стоял на морозе от -3 до -10(15) на протяжении двух недель. У кого есть опыт хранения фармы в не домашних условиях? масло не кристализуется?
эх сталина нет на тебя)))расстрелять))))Суровые химики греют сразу в жопе!
Я иногда жалею что Сталина нет и все забыли что такое Россия!!!!!! Последние 20 лет тока и пытаются все ноги вытереть((((эх сталиРоссия на тебя)))расстрелять))))
Если бы все забыли , то не пытались бы так активно развалить)Я иногда жалею что Сталина нет и все забыли что такое Россия!!!!!! Последние 20 лет тока и пытаются все ноги вытереть((((
Не столько развалить хотят, сколько хотят добраться до наших богатств природных.Если бы все забыли , то не пытались бы так активно развалить)
А чтобы до них добраться надо развалить)Не столько развалить хотят, сколько хотят добраться до наших богатств природных.
Даже та часть , что не химичит
Сталина! Сталина!Я иногда жалею что Сталина нет и все забыли что такое Россия!!!!!! Последние 20 лет тока и пытаются все ноги вытереть((((
Хозяин?Сталина! Сталина!
Пацаны устали, на...
Чтоб нас больше не ебли
Встань, хозяин, из земли
песня такая естьХозяин?
Привет) писал на страницах ранее что вбиваться будет все к полуночи)Всем привет. Фух, перечитал каждую страницу, много флуда. Уже вечер, а фармы все нет и нет
Химики негодуютВсем привет. Фух, перечитал каждую страницу, много флуда. Уже вечер, а фармы все нет и нет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа