Штаб-квартира химиков РФ.

Короче пипец((( взял хату до кризиса этого сраного, деньги пока на лютом подсосе. Думал как выкроить бабла на весеннюю сушку. Сейчас сижу на горшке и понимаю что стиралка стирает уже 4 часа((( ещё одна по ходу трата(( как все это затрахало((

Посаны, пока шел фармаком и верка, товар стоял на морозе от -3 до -10(15) на протяжении двух недель. У кого есть опыт хранения фармы в не домашних условиях? масло не кристализуется?

Посаны, пока шел фармаком и верка, товар стоял на морозе от -3 до -10(15) на протяжении двух недель. У кого есть опыт хранения фармы в не домашних условиях? масло не кристализуется?
Бля , в микроволновку и не будет кристаликов :D:D

Я как то в машине посылку оставил на 2 дня, вроде было все нормально, температура была около 25.

Даже та часть , что не химичит
Я иногда жалею что Сталина нет и все забыли что такое Россия!!!!!! Последние 20 лет тока и пытаются все ноги вытереть((((
Сталина! Сталина!
Пацаны устали, на...
Чтоб нас больше не ебли
Встань, хозяин, из земли

Всем привет. Фух, перечитал каждую страницу, много флуда:mad:. Уже вечер, а фармы все нет и нет:(

Кто нибудь ставил тест энку фармаком 300mg/1ml чет кажется че там недодоз будет)) лежит 3 балона, думаю по сколько ж его ставить))

Back
Сверху