Киря сегодня у нас волшебник) в Роли деда мороза)Давайте все вместе на счёт три!!!1 2 3 киря приходи!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киря сегодня у нас волшебник) в Роли деда мороза)Давайте все вместе на счёт три!!!1 2 3 киря приходи!!!!
Подарочки принесет?Киря сегодня у нас волшебник) в Роли деда мороза)
Если он начнет не только щупать,то не видать кому то счастья в полночь)))Кто то бабца шупает за интимные места....а кто то ждет счастья в полночь...
Пацанов на бабу, ну что за дела? Его тут ждут как чудо в новогоднюю ночьОх уж эта молодость) Проебывает бабло которое еще не заработали мы в январе)
Все проблемы из за баб происходятПацанов на бабу, ну что за дела? Его тут ждут как чудо в новогоднюю ночь
будет)ожидай полуночиПривет,братва) балкан будет с открытия продаж?
будет)ожидай полуночи
анаболизмаСпать пора, всем спокойной ночи братюни)
Что значит без очереди, мы тут значит плеш проедали неделю, а тебе без очереди. неееЯ устал ждать. У меня чай непитый, шоколад не еденный и женщины неглаженные. Может мне Паркеры ордер выпишут на пропик...так сказать без очереди
Всем хватит,успокойтесь)))Я устал ждать. У меня чай непитый, шоколад не еденный и женщины неглаженные. Может мне Паркеры ордер выпишут на пропик...так сказать без очереди
Мы в ожидании чуда)Киря припиздил) сейачс пожрет и за работу) ждем)
Эххх....ждем....смотрим...Киря припиздил) сейачс пожрет и за работу) ждем)
Эххх....ждем....смотрим...
Пищу нужно качественно пережевывать,пока пережует,потом нужно передохнуть)))Мы в ожидании чуда)
Особенно хорошо поспать часик)))Пищу нужно качественно пережевывать,пока пережует,потом нужно передохнуть)))
А где часик, там и 9 часиков ...Особенно хорошо поспать часик)))
Я уже за вечер 5 раз поел. ЖДУ. Всем Доброго!!!Киря припиздил) сейачс пожрет и за работу) ждем)
А где часик, там и 9 часиков ...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа