Штаб-квартира химиков РФ.

Кто нибудь ставил тест энку фармаком 300mg/1ml чет кажется че там недодоз будет)) лежит 3 балона, думаю по сколько ж его ставить))
Доча говорил что там даже перелив, мол они больше льют что б перло хорошо. Но что-то не верю я. Кругом обман, кругом обман...

Суда перебрались. Вопрос, млин. Когда продажи. Мне пропик нужен срочненько И что лучше пропик Верку или новинку (сп Лабс)???

Это ты про ту хуйню с листиком ? Это пиздеж чистой воды
Да видосы снимал, типо он сдавал всю фарму на анализы. Поливал грязью верку, а фармаком наоборот хвалил. У балкана все стабильно. Я думаю там бабки в приоритете.

Да видосы снимал, типо он сдавал всю фарму на анализы. Поливал грязью верку, а фармаком наоборот хвалил. У балкана все стабильно. Я думаю там бабки в приоритете.
Эм , тут как бэ , верить в анализы , где не показали даже листик , + один раз листик просвечивается , там нет сплошного текста , просто отредактированная хуйня , аля я зачитаю , а стадо поверит .

Эм , тут как бэ , верить в анализы , где не показали даже листик , + один раз листик просвечивается , там нет сплошного текста , просто отредактированная хуйня , аля я зачитаю , а стадо поверит .
Да я и не верю. Хотя не ожидал такого от Дочи.

Вышел пивка глотануть с корешем а вы уже 7 страниц настрочили...:eek:

1. Пидец посоны. Сегодня впервые делал присед фронтальный. Так теперь плечи от грифа болят, руки поднять не могу)))

А можно отсчет сделать. До момента открытия продаж осталось n времени. ;)

1. Пидец посоны. Сегодня впервые делал присед фронтальный. Так теперь плечи от грифа болят, руки поднять не могу)))
Привыкнешь) У меня по началу тоже плечи ныли, зато потом я его полюбил даже больше чем классический ;)

Давайте все вместе на счёт три!!!1 2 3 киря приходи!!!!

Кто то бабца шупает за интимные места....а кто то ждет счастья в полночь...

Back
Сверху