PEREKA4
Premium user
Я больше чокопай люблю, могу жрать его без остановки :dt:нямка, так щас бы сожрал парочку:mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я больше чокопай люблю, могу жрать его без остановки :dt:нямка, так щас бы сожрал парочку:mmmm:
не,сгибания и разгибания на ноги и голень.Тазобедренный болит((У тебя тоже бицепс?)
В основном караси были))приветodmig: :smutili:
Приветик) Какую рыбу?
Второй вариант больше нравится.А не думал просто поднимать постепенно к вс?Пока буду кушать напишите что думаете по поводу такого углеводного чередования:
Вариант №1: пн - 50 гр; вт - 50 гр; ср - 250 гр; чт - 50 гр; пт - 50 гр; сб - 250 гр; вс - чит-дей :dance:
Вариант №2: пн - 100 гр; вт - 100 гр; ср - 250 гр; чт - 150 гр; пт - 150 гр; сб - 250 гр; вс - чит-дей :dance:
Цель просто медленно согнать немного жирка и вырасти само собой, кто что думает? Можно в принципе как сей час держать 250-300 углей, но хочу чит-день :rolleyes-2:
Тушишь просто в кастрюльке?Вкусные, особенно если тушить подольше :dada:
когда то пробовал его. может напомнить себе его вкус:bh:Я больше чокопай люблю, могу жрать его без остановки :dt:
Прочитал только, вернувшись с крыши, жаль((было бы кому мне спинку помазать)Хаюшки) а я вчера ждала твоих объятий))) Я сегодня иду, единственный день без попокача:ah: Как твое здоровье? А то уже по поцелуйчим соскучилась)))
:bq: у нас такая погода уже неделю) Настроение улучшается!!!! Идем сегодня на крышу зала, в котором ты тренеруешься, загорать?) Я уже купальник в сумочку закинула) все жду приглашения:bn:
Тоже ко второму склоняюсь :dada: Чередовать хочу, говорят стоит попробовать :rolleyes-2:Второй вариант больше нравится.А не думал просто поднимать постепенно к вс?
Со следующей недели начну чередование и в вс нажрусь чокопая, а то уже неделю пока лечился подъедал печенюшки с конфетами igeon_coo:когда то пробовал его. может напомнить себе его вкус:bh:
Тебе меня мало было? :angrybird2:Прочитал только, вернувшись с крыши, жаль((было бы кому мне спинку помазать)
Я тебя там так и не уведел, затерялся ты среди спортсменок, отбоя не было))Он уже меня позвал, опоздала ты :draznilka:
Шикарный купальник может и есть у него, но шикарных сисек нет)) пля, 3 раза исправлял слово еупальник на купальник))))А у тебя нет того, что есть у меня))) шикарного купальника:ag::cy::cy::cy:
Ну....если только халатики будут нараспашку, а под нтит ничего.Братишки, помогите сестренкам)))) :bn: сами потом радоваться будите нашим формам))) в этих вещичках:cm:
Ну вот что ты начинаешь, нормальные у меня сиськи :cry-87:Шикарный купальник может и есть у него, но шикарных сисек нет)) пля, 3 раза исправлял слово еупальник на купальник))))
я тоже себе немного позволяю последнее время:beat:Со следующей недели начну чередование и в вс нажрусь чокопая, а то уже неделю пока лечился подъедал печенюшки с конфетами igeon_coo:
кстати, смотрел реальную качалку с ним. очень позитивный человек
Есть, а чё ?)Есть че?
Сюда гониЕсть, а чё ?)
Приди возьми odmig:Сюда гони
Тебе надо - ты и тащи :bn:Приди возьми odmig:
сам есть хочу:areyoukiddingme:Есть че?
Договорились, уже бегу :bo:Тебе надо - ты и тащи :bn:
братик, это ужо инцест ! :bz:Гоу жмж?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа