H
Havva
Соня- засоня))))Всех крепко обнимаю :druzhba:Думал полежат ьчуток и вырубился, только проснулся :rolleyes-2: О чем толкуем?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соня- засоня))))Всех крепко обнимаю :druzhba:Думал полежат ьчуток и вырубился, только проснулся :rolleyes-2: О чем толкуем?)
Засоня? Сама меня приголубила, а когда я уснул смылась к компу и на форум :angrybird2: Не делай так больше odmig:Соня- засоня))))
Привет,Медведь) как твой засинтоленый бицепс? у меня только сегодня краснота начала спадать с трицепса и температуры нет)Всех крепко обнимаю :druzhba:Думал полежат ьчуток и вырубился, только проснулся :rolleyes-2: О чем толкуем?)
Я это умею) прилягу рядышком) головку поглажу и спинку почешу))) так больше не делать))))??? Океюшки)Засоня? Сама меня приголубила, а когда я уснул смылась к компу и на форум :angrybird2: Не делай так больше odmig:
мне бы кто почесал хоть что - нибудь)Я это умею) прилягу рядышком) головку поглажу и спинку почешу))) так больше не делать))))??? Океюшки)
Ммм, голову от затылка вверх по волосам, массируя голову)мне бы кто почесал хоть что - нибудь)
Бразики) помогите мне) нужно срочно определиться с моделью и формой купальника) только без стеба) покидайте модельки, которые вам нравятся)
ммммм, я потек)Ммм, голову от затылка вверх по волосам, массируя голову)
Брат, братан, братишка, когда ж меня отпустит?Всех крепко обнимаю :druzhba:Думал полежат ьчуток и вырубился, только проснулся :rolleyes-2: О чем толкуем?)
Тогда закрой глазки и я сделаю массаж плеч))) улыбаюсь) у меня сильные пальчики)ммммм, я потек)
Бицепсы болят, особенно правый. Припухли немного, но без покраснения и температуры, чему рад :dada: В следующий раз еще в бицуху поставлю и дальше буду в трицепс вгонять :rolleyes-2:Привет,Медведь) как твой засинтоленый бицепс? у меня только сегодня краснота начала спадать с трицепса и температуры нет)
Ты еще когда на ушко мурлычишь, я сразу вспоминаю что на курсе :uhmylka: Делать конечно, только лежать потом рядом :rolleyes-2:Я это умею) прилягу рядышком) головку поглажу и спинку почешу))) так больше не делать))))??? Океюшки)
Накурили меня... Что то тоже не о том :rolleyes-2:Брат, братан, братишка, когда ж меня отпустит?
Ой не о том)) приветствую))
Бразики) помогите мне) нужно срочно определиться с моделью и формой купальника) только без стеба) покидайте модельки, которые вам нравятся)
Улыбаюсь) океюшки)Ты еще когда на ушко мурлычишь, я сразу вспоминаю что на курсе :uhmylka: Делать конечно, только лежать потом рядом :rolleyes-2:
Я вот думаю, когда мысло рассосется и опухоль спадет что нибудь останется или опять с прутиками ходить придется? :watching_you2: Уже привык к надутым базукам odmig:Привет,Медведь) как твой засинтоленый бицепс? у меня только сегодня краснота начала спадать с трицепса и температуры нет)
Сушка? Ах да, припоминаю igeon_coo: Как раз сегодня мамин пирог с вареньем кушал и думал что пора сушиться :angrybird2:Улыбаюсь) океюшки)
Тогда ты должен будешь меня поддерживать на сушке) я с июля приступаю сушить свою жирную тушку))))
Улыбаюсь) мне медалька очень нравится)))
Значит вкусы у нас похожи))Спасибо!) Он мне тоже нравится!) Я даже фото делала))) хотела первый себе такой)
Издеваешься уже))))) я весь вечер сдерживаю себя, чтобы не скушать конфетки сникерс))) а ты про пирог)Сушка? Ах да, припоминаю igeon_coo: Как раз сегодня мамин пирог с вареньем кушал и думал что пора сушиться :angrybird2:
А купальник не понравился что ли?(Улыбаюсь) мне медалька очень нравится)))
Зы. Хочу на Россию.....
Мне уже младшой советы дает) смотрит на меня такими глазками и делает комплименты) они самые настоящие и искренние)Значит вкусы у нас похожи))
Мама всегда спрашивает у меня совет по поводу одежды)) ибо вкус хороший))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа