Штаб-квартира химиков РФ.

Издеваешься уже))))) я весь вечер сдерживаю себя, чтобы не скушать конфетки сникерс))) а ты про пирог)
Пирог реально вкусный был, особенно с домашним яблочным вареньем :mmmm: Именно для того чтобы нее сорваться все таки решил сделать углеводное чередование с чит-днем :rolleyes-2:

Будет такой купальник, будет и такая большая медалька. Я твою форму видел))) на животе спать потом не мог...
Спасибо!) Я буду стараться) и если ты остаешься с нами, то увидишь все мои капризы))) да @PEREKA4 ? Помнишь все мои слезки)))))

Пирог реально вкусный был, особенно с домашним яблочным вареньем :mmmm: Именно для того чтобы нее сорваться все таки решил сделать углеводное чередование с чит-днем :rolleyes-2:
Ммм, опиши мне плиз) может я этот месяц так посижу и плавно войду в процесс сушки)

Спасибо!) Я буду стараться) и если ты остаешься с нами, то увидишь все мои капризы))) да @PEREKA4 ? Помнишь все мои слезки)))))
Так, я не понял. Почему это я могу не остаться с вами? Без вас уже не могу, если честно. Единственный форум где я общаюсь. А ты думаешь что я уйду((( грусть((

Так, я не понял. Почему это я могу не остаться с вами? Без вас уже не могу, если честно. Единственный форум где я общаюсь. А ты думаешь что я уйду((( грусть((
Мммм, так уже никто и не отпустит))) улыбаюсь!) Кто будет читать мои истерики)))) шучу) стараюсь сдерживаться)

Всем снов сладких!) Завтра пятница) ураааа) до завтра) бразики!!!))

Уффф) зря ты это мне написал)))) можешь закупать платочки и открывать дверку))) но только после защиты диплома)
Все, договорились. Мне кстати сказали что защита будет 23 июня) я буду выступать четвертым))

Back
Сверху