Светомир
Весёлый братуха
Здравия и тебе Александр батькович!!!Всем Здравия! Дядьки, Тётки! Как ваше ничего? Как ваше здоровице?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравия и тебе Александр батькович!!!Всем Здравия! Дядьки, Тётки! Как ваше ничего? Как ваше здоровице?
в личку отписалЗаглядываю периодически odmig:
Привет братец! Мое ничего вроде ничего, да и здоровье тоже odmig: Сам как?Всем Здравия! Дядьки, Тётки! Как ваше ничего? Как ваше здоровице?
Пока на мосте ещё=)Привет братец! Мое ничего вроде ничего, да и здоровье тоже odmig: Сам как?
Что будет после моста из фарша? :dp:Пока на мосте ещё=)
можно на пкт тетравит прокалывать местно,для воспаления в самый раз)Вот блин, только стало не стыдно в футболке ходить... А то как одену, так сразу себя дрыщем ощущаю :singing:
вроде хорошо все) ты как?Как дела бразы?
Да после курса я сухой буду, там уже эти воспаления не к чему :dada: Это так пока, посидеть покайфовать смотря на надутую банку :meh:можно на пкт тетравит прокалывать местно,для воспаления в самый раз)
Я тоже не фанат, просто прусь от некоторых песен) прям обкурится охота и залипать под его музло))Я хоть и не его фанат, но от стиля отошел своего, надеюсь исправится :dada:
ты когда выступать будешь?Я хоть и не его фанат, но от стиля отошел своего, надеюсь исправится :dada:
вроде хорошо все) ты как?
вот это печально, она там бухать будет, а ты здесь бычить:ahahahaha:Да хорошо все) завтра в 5 встану, банки качну! А ещё завтра жене 30 лет, а я тут!
что дарить собрался?)Да хорошо все) завтра в 5 встану, банки качну! А ещё завтра жене 30 лет, а я тут!
ну я ведь серьезно. тебе 23 года?Выступать? Когда @KROKODIL на горе свистнет :lol:
Да. Смысл выступать? Тратить уйму времени урезая себя во многих вещах, тратить деньги и здоровье чтобы постоять на сцене? Нет, не для меня это.ну я ведь серьезно. тебе 23 года?
Крепких братец oka:Зашел пожелать спокойной ночи браткам и сестричкам rivet:
давай чемпион) снов тебе)Всем доброй ночи, пойду высыпаться. Завтра к врачу и потом на тренировку сиськи качать :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа