Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошо было бы, вот кломид хотелось бы приобрести, и сп лабовское что то попробоватьДа будет, постараемся во второй половине сл недели
Ну можно просто по кругу пустить , зачем в виал то сразуСССССУКА! Френка к ответу, на станок и шляпу в виалу закатать! :lol:
Смысл закатывать не рабочее в виалы?СССССУКА! Френка к ответу, на станок и шляпу в виалу закатать! :lol:
где смотреть? пока не сплю готов сделать фото и картинкиДелаешь скрины пробивания кодов с виал, фото виал, пишешь уважаемому оффициалу фармакома.
А точно, у него же там пилотка.Ну можно просто по кругу пустить , зачем в виал то сразу
Делай фото виалы, на обратно стороне есть штрих, замазанный краской. МЫ посмотримгде смотреть? пока не сплю готов сделать фото и картинки
http://pharmacomlabs.com/codeгде смотреть? пока не сплю готов сделать фото и картинки
Хорошая сумма. И вы их в живых оставили?Дэн, ты врослый уж мальчик, мне кажется, ты рано или поздно осознаешь, что верить никому незя особенно в таком рисковом бизнесе. Вот меня и моего партнера по бизнесу кинули на 100 лямов и кто? Партнеры с которыми мы работали 4 года. Поэтому давай переходи на свою линейку полностью и забей на остальных, четка обозначь свою позицию с их подставами.
У нас за палтишку убивают :lol::lol::lol:Хорошая сумма. И вы их в живых оставили?
Братан, еще немного потерпите. Это залог вашей и нашей безопасности. И не хотим проебаться с качеством Дв и масел. А потом мы забудем про Гомно!Дэн, ты врослый уж мальчик, мне кажется, ты рано или поздно осознаешь, что верить никому незя особенно в таком рисковом бизнесе. Вот меня и моего партнера по бизнесу кинули на 100 лямов и кто? Партнеры с которыми мы работали 4 года. Поэтому давай переходи на свою линейку полностью и забей на остальных, четка обозначь свою позицию с их подставами.
В слове фармаком слишком много ошибокБратан, еще немного потерпите. Это залог вашей и нашей безопасности. И не хотим проебаться с качеством Дв и масел. А потом мы забудем про Гомно!
Деньги ***бные. Мы отмазались. Нам простили 90 лямов а тех чертей...не знаю...лучше не знать.Хорошая сумма. И вы их в живых оставили?
Ну что сказать, без комментариев посаны!Вот это открытая виала!
Фото кода на виале сделай!Вот это открытая виала!
Фу блять Макс! Предупреждение Тебе!
Я один вижу там виал фармакома?Фу блять Макс! Предупреждение Тебе!
Он говорил что коды уже не бьются с ноября по 2 раза. Видим на Виале Гексы- что чек был впервые. Тут уже хуй что получится спихнуть. ИДЕТ НАХУЙ!Уже знаю развитие событий, френк мазаться будет, на Паркеров всё свалит, он же не отвечает за чужие продажи ОФИЦИАЛ ХУЕВ.
Это макет, у меня есть подобная какашка, я брал в магазине сувениров и приколов, столько народу развел, и по сей день подкидываю!!!Фу блять Макс! Предупреждение Тебе!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа