Штаб-квартира химиков РФ.

Дэн, ты врослый уж мальчик, мне кажется, ты рано или поздно осознаешь, что верить никому незя особенно в таком рисковом бизнесе. Вот меня и моего партнера по бизнесу кинули на 100 лямов и кто? Партнеры с которыми мы работали 4 года. Поэтому давай переходи на свою линейку полностью и забей на остальных, четка обозначь свою позицию с их подставами.

Дэн, ты врослый уж мальчик, мне кажется, ты рано или поздно осознаешь, что верить никому незя особенно в таком рисковом бизнесе. Вот меня и моего партнера по бизнесу кинули на 100 лямов и кто? Партнеры с которыми мы работали 4 года. Поэтому давай переходи на свою линейку полностью и забей на остальных, четка обозначь свою позицию с их подставами.
Хорошая сумма. И вы их в живых оставили?

Братан, еще немного потерпите. Это залог вашей и нашей безопасности. И не хотим проебаться с качеством Дв и масел. А потом мы забудем про Гомно!

Последнее редактирование модератором:
Вот это открытая виала!

Вложения

• Суст300_1.JPG
    Суст300_1.JPG
    40,4 КБ · Просмотров: 749
Уже знаю развитие событий, френк мазаться будет, на Паркеров всё свалит, он же не отвечает за чужие продажи ОФИЦИАЛ ХУЕВ.

Уже знаю развитие событий, френк мазаться будет, на Паркеров всё свалит, он же не отвечает за чужие продажи ОФИЦИАЛ ХУЕВ.
Он говорил что коды уже не бьются с ноября по 2 раза. Видим на Виале Гексы- что чек был впервые. Тут уже хуй что получится спихнуть. ИДЕТ НАХУЙ!

Back
Сверху