Посмотреть вложение 363Это макет, у меня есть подобная какашка, я брал в магазине сувениров и приколов, столько народу развел, и по сей день подкидываю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 363Это макет, у меня есть подобная какашка, я брал в магазине сувениров и приколов, столько народу развел, и по сей день подкидываю!!!
Одному) Подписан на тему?)Бля,мне одному оповещения не приходят?
ДаОдному) Подписан на тему?)
Тогда хий его знает , попробуй отписаться и подписаться заново , все должно приходить
Ничего не делал.Вроде началиТогда хий его знает , попробуй отписаться и подписаться заново , все должно приходить
щщииикарноЩас вроде начали
Придётся тебе видимо выставить все пять. А то ведь не поверит.:beer2:Фото виал
А может он сам уже проверяет не первый разОн скажет "на фотошопе изменили количество проверок на 1"
Придётся тебе видимо выставить все пять. А то ведь не поверит.:beer2:
Ты должен всем! Этот месяц ты сидишь на сметане и хлебе.Он скажет "на фотошопе изменили количество проверок на 1"
Фото виал
Ну ты понимаешь что "ЗАВОД" не гарантирует качество! только подвалы.Я БЛЯДЬ ХУЕЮ, КАК ТАК МОЖНО НАГЛО СУКА ВРАТЬ! ХОТИТЕ АХУЕТЬ ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА???
Посмотреть вложение 377
ДА ТОЛЬКО СУКА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЖНО УЖЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ЛИНЕЙКУ!Ну ты понимаешь что "ЗАВОД" не гарантирует качество! только подвалы.
он еще луку обещал на доче , со второго аккаунта.Скоро завоз вермодже. (с)Френк.
Ден, если человек который сидел на фармакоме уже больше года постоянно (восхвалял его), написал мне " Походу оксана ФК мел" это как по мне полный пиздец.ДА ТОЛЬКО СУКА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЖНО УЖЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ЛИНЕЙКУ!
я так понимаю варят таджики? na4alnika 500 rebley mala , kirill bolse obeshal (Кире привет , он поймет)ДА ТОЛЬКО СУКА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЖНО УЖЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ЛИНЕЙКУ!
Тот не ловкий момент, когда ты пьяный перепутал акки на доче.:ura:он еще луку обещал на доче , со второго аккаунта.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа