Vitamin
С Новым Годом кароч
а че фен закончился?Подскажите пожалуйста, а л-тироксин на сушку норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а че фен закончился?Подскажите пожалуйста, а л-тироксин на сушку норм?
Фейри еще не забудь)а че фен закончился?
Ага)) меня же просто угостили)а че фен закончился?
ЭФЕДРИН 228 статья) Подумай 2жды прежде чем заказать его)По сколько тироксин кушать? И где взять ЭКА?
сам сделайПо сколько тироксин кушать? И где взять ЭКА?
Аос лучше)))) и приятнее )Фейри еще не забудь)
фейри тоже хорошАос лучше)))) и приятнее )
Если найдет бронхолитинсам сделай
Подскажешь как? Кофеин и аспирин это понятно. А вот главный компонент))сам сделай
Про это знаю)ЭФЕДРИН 228 статья) Подумай 2жды прежде чем заказать его)
Сколько нужно??))Если найдет бронхолитин
Да это я просто пытаюсь узнать)) сколько чего нужноСколько нужно??))
Мне его убрать сестренка? Я просто сейчас переписываю некоторые нюансы в плагинах, могу учесть пожелания@Максим Русский , а дизлайк ушел навсегда?))) :eb:
Убирай)Мне его убрать сестренка? Я просто сейчас переписываю некоторые нюансы в плагинах, могу учесть пожелания
Честно, не вижу в нем смысла) это мое мнение!) Привет)Мне его убрать сестренка? Я просто сейчас переписываю некоторые нюансы в плагинах, могу учесть пожелания
Кстати, ведь есть жиросжигатели с эфедрином. Метилдрен, чёрная мамба и др. Их кто пробовал? Там в капсуле 65гр эфедринаЧестно, не вижу в нем смысла) это мое мнение!) Привет)
Скорее всего уже не эфедрин) другое название немного) у меня стоит такой хеллфаер)Кстати, ведь есть жиросжигатели с эфедрином. Метилдрен, чёрная мамба и др. Их кто пробовал? Там в капсуле 65гр эфедрина
наам бы еще смайликов и по медальке.Мне его убрать сестренка? Я просто сейчас переписываю некоторые нюансы в плагинах, могу учесть пожелания
Привет)) я тут про тироксин и эка спрашиваю у всех)Доброго вечера семейство, о чем трындим, как я понял просто так сегодня, нет тем насущных
:annoyed:это что такое?Привет)) я тут про тироксин и эка спрашиваю у всех)
Препы для сушки) тироксин это гормон щитовидной железы. Эка это эфедрин, кофеин и аспирин:annoyed:это что такое?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа