Barbie
From Siberia With Love
:ahahahaha::annoyed:это что такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:ahahahaha::annoyed:это что такое?
А если йохимбе и тироксин пить, сколько чего надо?):ahahahaha:
Никогда не юзала ни то, ни то. Чесс слово.А если йохимбе и тироксин пить, сколько чего надо?)
Понятно... С кем бы проконсультироваться?Никогда не юзала ни то, ни то. Чесс слово.
да я знаю, так прикол, эка есть в хел фаер и черной вдовеПрепы для сушки) тироксин это гормон щитовидной железы. Эка это эфедрин, кофеин и аспирин
Да тут много нариков, погодь.Понятно... С кем бы проконсультироваться?
я сейчас йохимбе пью, гидрохлорид, по мне так топит жирок не так чтобы жесть, но потихоньку уходитПонятно... С кем бы проконсультироваться?
Там наверное 6 жиротопов в которых эфедрин содержитсяда я знаю, так прикол, эка есть в хел фаер и черной вдове
Еще один на сушке?я сейчас йохимбе пью, гидрохлорид, по мне так топит жирок не так чтобы жесть, но потихоньку уходит
Я к йохимбе хочу тироксин добавить. Поэтому спрашиваю в каких дозировках кушатья сейчас йохимбе пью, гидрохлорид, по мне так топит жирок не так чтобы жесть, но потихоньку уходит
типа, но я не фанатично, диета у меня почти как на массеЕще один на сушке?
про тироксин не скажу, а я на 90 кг пью три тапки йохимбе, но надо начинать с двух, а то потряхивает морозитЯ к йохимбе хочу тироксин добавить. Поэтому спрашиваю в каких дозировках кушать
тогда здесь кроку нечем заняться будет)Честно, не вижу в нем смысла) это мое мнение!) Привет)
У моего друга масса как идеальная сушка....Посмотреть вложение 4558типа, но я не фанатично, диета у меня почти как на массе
я просто ходил и качался, ел все подряд, и только не так давно начал дерзать диету, так сейчас норм форма, по крайней мере так мне в зале говорят, для себя я все равно дрищУ моего друга масса как идеальная сушка....
На творожке растет))))У моего друга масса как идеальная сушка....
От йохимбе нет бессоницы? Перед тренировкой вкидываешься?про тироксин не скажу, а я на 90 кг пью три тапки йохимбе, но надо начинать с двух, а то потряхивает морозит
Бляяяя.....У моего друга масса как идеальная сушка....
Я пила!) На сушке) только не форте, а таблетками по 5 мг!) Все нормульОт йохимбе нет бессоницы? Перед тренировкой вкидываешься?
Самое забавно то что у него было 2 курса всего. Он генетически охуенен. Батя у него тоже качался.На творожке растет))))
Можно влезу))).От йохимбе нет бессоницы? Перед тренировкой вкидываешься?
Счастливчик))))) я тоже всем так говорю) генетика у меня хорошая))))Самое забавно то что у него было 2 курса всего. Он генетически охуенен. Батя у него тоже качался.
У него курс недавно кончился 500 энки (15 недель) и недель 5 проп)
да перед треней, нет нормально все, и только в дни тренировки пьюОт йохимбе нет бессоницы? Перед тренировкой вкидываешься?
Какой юзаешь?) В баночке по 50 таблеток?)Можно влезу))).
Я в ночную когда иду, 2 тапки ЙГ и кофа чашку, бодрит збс, только отхожу я не очень...)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа