ВованПалыч
Аристократ
После армии он в менс физик будет выступать. Талия узкая. Охуенно смотритсяСчастливчик))))) я тоже всем так говорю) генетика у меня хорошая))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
После армии он в менс физик будет выступать. Талия узкая. Охуенно смотритсяСчастливчик))))) я тоже всем так говорю) генетика у меня хорошая))))
:ahahahaha:А все думают что он курсит постоянно...только я так не думаю. Вот я наивный.
Да. Харьковский.Какой юзаешь?) В баночке по 50 таблеток?)
Видно проффесионала сушки)) Ты его под плёнку пищевую мазала?Аос лучше)))) и приятнее )
Шутки юмор смех?):ahahahaha:
Да-да....Шутки юмор смех?)
Тебе не хватает тряски?) У меня есть для тебя подарочек)От йохимбе нет бессоницы? Перед тренировкой вкидываешься?
Конечно)))) перед кардио нанесла и обматалась)))))Видно проффесионала сушки)) Ты его под плёнку пищевую мазала?
генетически одаренный человек)Счастливчик))))) я тоже всем так говорю) генетика у меня хорошая))))
А как тогда ходить ели ты всё в плёнке))Конечно)))) перед кардио нанесла и обматалась)))))
А по губам?:happycry:наам бы еще смайликов и по медальке.
Грусть(блин не знаю что за х, но у меня такое ощущение что проп балка не рабочий, январского завоза:unsmile:
ага денег нет пока на анализы, так бы проверилГрусть(
Дорогие у вас анализы?ага денег нет пока на анализы, так бы проверил
???Тебе не хватает тряски?) У меня есть для тебя подарочек)
Ммм, научить?)А как тогда ходить ели ты всё в плёнке))
Митилдрен элит)
Братка ты уже мясонабор окончил чтоль?блин не знаю что за х, но у меня такое ощущение что проп балка не рабочий, январского завоза:unsmile:
Подставляй))))) приветик)А по губам?:happycry:
Мечты :bigtears:Подставляй))))) приветик)
Тоже хочешь?)))Мечты :bigtears:
Привет))))Подставляй))))) приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа