H
Havva
Хммм) и когда ты все успеваешь) улыбаюсь)что поделать работа есть работа, я сам на два фронта и здесь и в вк
Какой возраст подруги?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хммм) и когда ты все успеваешь) улыбаюсь)что поделать работа есть работа, я сам на два фронта и здесь и в вк
Уффф) не зашли потом грехи вымолить)Дождь хорошее время для прогулок, до ближайшего леска)
Кстати был у меня один очень странный поступок, в частности в 9 вечера -> с девушкой -> Секс -> В паре метров от церкви
Приветик) Центральный округ пропал весь куда то)))) загорают наверное) Урал от дождя дома прячется)))) ты как?) Разгрузили тебя немного на работе?)Привет! Как делы?
в общаге на общем пролете большое окно, вот мы там зажглиНа чьем?
эм годигов 29, как-то и не заморачиваюсь, это же первая любовь моя, мне не до возрастаХммм) и когда ты все успеваешь) улыбаюсь)
Какой возраст подруги?)
Ты хочешь сказать после таких поступков, к девушкам надо с шоколадками и тортами приходить?))))Ясненько) но думаю и она не откажется от кусочка)
Сладких клубничных снов Сестрёнка!!!Всем снов крепких и пусть Боги анаболизма берегут ваши мышцы)
Приветик) Центральный округ пропал весь куда то)))) загорают наверное) Урал от дождя дома прячется)))) ты как?) Разгрузили тебя немного на работе?)
Доллар вырос на 6 рублей и цены поднимают на 15 процентов, жизнь боль
Не, потом домой кушатьУффф) не зашли потом грехи вымолить)
Сам такой, братан.все то ты знаешьodmig:, только мы онлайн общаемся сегодня:unsmile:
Жизньсукаболь!
Дождь хорошее время для прогулок, до ближайшего леска)
Кстати был у меня один очень странный поступок, в частности в 9 вечера -> с девушкой -> Секс -> В паре метров от церкви
Я как то с одной из бывших, в центре "половину лавочек оттрахал" ночью..)))у меня было на подоконнике в подъезде
не понял:thinking2:Сам такой, братан.
да согласен, раньше лучше было @Максим Русский разберисьНапрягают эти "Гости"
Напрягают эти "Гости"
Сам?На велике наконец то погонял =)
Да фиг знает как то неудобноА че не так то? Те не пох?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа