Светомир
Весёлый братуха
если без ограничений, то да раньше 335 за гармон + забор крови, сейчас подняли говорят, даже не знаю сколькоДорогие у вас анализы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если без ограничений, то да раньше 335 за гармон + забор крови, сейчас подняли говорят, даже не знаю сколькоДорогие у вас анализы?
Расскажешь о подруге? Звонила еще?)Привет))))
Тут уже очередь)) я не успею )Тоже хочешь?)))
да мне Пулл сказал срочно слазить из-за ноги:challengefailed:Братка ты уже мясонабор окончил чтоль?
улыбаюсь)))) а для чего тебе травмат?))))Тут уже очередь)) я не успею )
Нееее звонила))) неделю как минимум придется ждать думаю))) потом напишет или позвонит уже были заскоки наподобе)))Расскажешь о подруге? Звонила еще?)
Тортик или шоколадка успокоит ее пыл))))) диета всему виной)))Нееее звонила))) неделю как минимум придется ждать думаю))) потом напишет или позвонит уже были заскоки наподобе)))
Так и скажи, что к возлюбленной поехал) и тебе отличного вечера):skuchno:пойду я. а то скучно у вас сегодня, да и мне некогда, всем добраoka:
kay: ПЕЧАЛЬБЕДА!!!да мне Пулл сказал срочно слазить из-за ноги:challengefailed:
Макс, с мобильной ничего не замечено) все отлично!) Иногда повисал, но очень редко)Как у вас дела друзья?
Вкратце меня так же интересует работоспособность форума и замеченные баги.
Хавв это не та подруга, которую я скидывал тебе))) этой о тортах и шоколодках вообще забыть надо)))Тортик или шоколадка успокоит ее пыл))))) диета всему виной)))
Да, иногда клава не сразу появляется. А так вроде стабильно всеКак у вас дела друзья?
Вкратце меня так же интересует работоспособность форума и замеченные баги.
все то ты знаешьodmig:, только мы онлайн общаемся сегодня:unsmile:Так и скажи, что к возлюбленной поехал) и тебе отличного вечера)
Друг, с радостью бы с вами пообщался, да вот сижу форум правлю)))все то ты знаешьodmig:, только мы онлайн общаемся сегодня:unsmile:
да уж:sadwhy:kay: ПЕЧАЛЬБЕДА!!!
что поделать работа есть работа, я сам на два фронта и здесь и в вкДруг, с радостью бы с вами пообщался, да вот сижу форум правлю)))
У меня ВК обычно только фоном музыку проигрывает))что поделать, я сам на два фронта и здесь и в вк
а у меня нет, я там с девочкой общаюсь, сегодня не погулять, погода минус и дождь, так что сидим по домам общаемся, о музыка надо включитьУ меня ВК обычно только фоном музыку проигрывает))
Дождь хорошее время для прогулок, до ближайшего леска)а у меня нет, я там с девочкой общаюсь, сегодня не погулять, погода минус и дождь, так что сидим по домам общаемся, о музыка надо включить
у меня было на подоконнике в подъездеДождь хорошее время для прогулок, до ближайшего леска)
Кстати был у меня один очень странный поступок, в частности в 9 вечера -> с девушкой -> Секс -> В парме метров от церкви
На чьем?у меня было на подоконнике в подъезде
Ясненько) но думаю и она не откажется от кусочка)Хавв это не та подруга, которую я скидывал тебе))) этой о тортах и шоколодках вообще забыть надо)))
Улыбаюсь) я очень внимательно читаю вас) особенно лямурные сообщения люблю)))все то ты знаешьodmig:, только мы онлайн общаемся сегодня:unsmile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа