Штаб-квартира химиков РФ.

Доброго дня паркеры! Опять спал до обеда, пропустил прием пищи :rolleyes-2: Кто сегодня тренируется?
По ходу плакал мой режим, друзья не дадут сделать из курса то что планировал :wakeup: На улице дождь опять идет :meh:

Вложения

• a_laidback_biker_3b6b95.jpg
    a_laidback_biker_3b6b95.jpg
    10,1 КБ · Просмотров: 755
Доброго дня паркеры! Опять спал до обеда, пропустил прием пищи :rolleyes-2: Кто сегодня тренируется?
По ходу плакал мой режим, друзья не дадут сделать из курса то что планировал :wakeup: На улице дождь опять идет :meh:
поеду сегодня, плечи или сиськи, пока не решил. у нас солнце, жара

Здарова :privet:
Я еври дэй стараюсь тренить. Но иногда не хватает сил. Осталась неделя сушки.
Сижу голодаю... эку попиваю

Всем Добра Семейство!!!
ну вы и настрочили за день 13 страниц не охота читать, а то уже и так поздно, что нового произошло за сегодня, какие новости, если можно в кратце
Всем привет! Тоже пока читаю, может что пропустил)

Да подсушился, ща последний цикл диеты. И на ПКТ.
С кожей не большие проблемы, хотел бы что б стянулась, но она видимо не хочет. Слишком эластичная такая( [Censored]. Дряблая
Здорово всем!
Всмысле??? Ты обвис что ли?:mog:

Ноги сегодня)))

Здорово всем!
Всмысле??? Ты обвис что ли?:mog:
Здаров, та не обвис. Просто кожа дрябленькая такая. Был живот, теперь нет живота. И эластичная слишком. Складка в районе пупка не больше 1см. Но когда сижу, их много(складок). Хотел конечно как на фото у фитнес моделей, у них кожа как бы натянута, а у меня нет. Ну примерно так.
Наверное не досушился, хотя мне не на соревы. Но сам процесс я понял более-менее. В следующий раз, думаю будет получше.
Теперь главное не посыпаться на ПКТ и не заплыть.

Back
Сверху