Illidan
Местный братуха
советуешь? энку или ацетат?рекламу хошь?
тренболон - каждый раз как первый! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
советуешь? энку или ацетат?рекламу хошь?
тренболон - каждый раз как первый! ))
Привет, бро)Не неси ерунды, кроме тебя по саунам не с кем не хожу :angrybird2:
Аа,ты выход будешь делать...Набор,потом сушку не хочешь сделать?А там потом смотри по самочувствию мост или Пкт..Недель 15 надо курс сделать и еще недель 5 выход на пропе)
Улыбаюсь) У @Pull-over карьерный рост ))) и он не разбрасывает носки))))Готовлю сам, предпочитаю коньяк, любимый кофе эгоист и бушидо))
для начала ацетатсоветуешь? энку или ацетат?
Масса сначала, ну а потом выход на пропе,может маст добавлю. Это и подсушит как раз) мост мне ни к чему)) сразу пкт. Отдых. Потом снова заряжусь)Аа,ты выход будешь делать...Набор,потом сушку не хочешь сделать?А там смотри по самочувствию мост или Пкт..
а как же те , две блондинки с пышными формами)))) куда ты их повез))) :em:Не неси ерунды, кроме тебя по саунам не с кем не хожу :angrybird2:
приветВсех крепко обнимаю до хруста костей! Как дела?)
100 ч/д?для начала ацетат
Я перспективный молодой человек)) носки сразу в стирку закидываю))Улыбаюсь) У @Pull-over карьерный рост ))) и он не разбрасывает носки))))
Я имел в виду классику...Массонабор(10-12 недель) потом сразу сушка(8 недель),а дальше уже по желанию можно мост или Пкт.Масса сначала, ну а потом выход на пропе,может маст добавлю. Это и подсушит как раз) мост мне ни к чему)) сразу пкт. Отдых. Потом снова заряжусь)
Ааааа)) массу хочу побольше сделать. 10 недель мало. А вот 15 как раз) насчет сушки думать буду. Можно и на длинных сохнуть. Кардио 5-6 раз в неделю, 150-200 углей и нормасЯ имел в виду классику...Массонабор(10-12 недель) потом сразу сушка(8 недель),а дальше уже по желанию можно мост или Пкт.
Мост это ведь продолжение курса получается. Лучше отдыхать буду. Курсить 1-2 в год, но только по нормальному. А не так как некоторые турик на 6 недель)))Я имел в виду классику...Массонабор(10-12 недель) потом сразу сушка(8 недель),а дальше уже по желанию можно мост или Пкт.
Недель на 6 ацетат?для начала ацетат
50 к/д100 ч/д?
А по сути ведь тоже самое выходит. Просто колоться каждый день.50 к/д
Какие блондинки? Я на тренировку поехал :cool-40:а как же те , две блондинки с пышными формами)))) куда ты их повез))) :em:
Приветик)
88-89 кг,250 теста в неделю 10 недель,3 метана недели 4,и недели 3 на пропионате.Да,выхлоп не большой,да не сильно прет.до 95-96 кг дошел.после курса собственный вес практически не изменился,мож 94.веса не упали,через несколько месяцев стали расти достаточно неплохо.Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?
Ага,знакомый 8 месяцев трен ставил,по 250мг. и ничего более.и без пкт.ну про проблемы я не спрашивал.он говорит все збсПотом и трена будем мало))) Просто некоторые хотят все и сразу, а некоторые постепенно... Вон в качалке знакомый второй курс Трен+станаза))))))))) говорит че то с писюном проблемы начались:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
каждый день себя дырявить:challengefailed:50 к/д
по сути нет, всего лишь по объемуА по сути ведь тоже самое выходит. Просто колоться каждый день.
ой ну ставьте по 100 ч/д, если боитесь дырявитьсякаждый день себя дырявить:challengefailed:
окэ:fadancing:ой ну ставьте по 100 ч/д, если боитесь дырявиться
Ко мне)а как же те , две блондинки с пышными формами)))) куда ты их повез))) :em:
Приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа