Штаб-квартира химиков РФ.

Аа,ты выход будешь делать...Набор,потом сушку не хочешь сделать?А там смотри по самочувствию мост или Пкт..
Масса сначала, ну а потом выход на пропе,может маст добавлю. Это и подсушит как раз) мост мне ни к чему)) сразу пкт. Отдых. Потом снова заряжусь)

Масса сначала, ну а потом выход на пропе,может маст добавлю. Это и подсушит как раз) мост мне ни к чему)) сразу пкт. Отдых. Потом снова заряжусь)
Я имел в виду классику...Массонабор(10-12 недель) потом сразу сушка(8 недель),а дальше уже по желанию можно мост или Пкт.

Я имел в виду классику...Массонабор(10-12 недель) потом сразу сушка(8 недель),а дальше уже по желанию можно мост или Пкт.
Ааааа)) массу хочу побольше сделать. 10 недель мало. А вот 15 как раз) насчет сушки думать буду. Можно и на длинных сохнуть. Кардио 5-6 раз в неделю, 150-200 углей и нормас

Мост это ведь продолжение курса получается. Лучше отдыхать буду. Курсить 1-2 в год, но только по нормальному. А не так как некоторые турик на 6 недель)))

Да никто особо то и не спорит.Просто поделился собственным опытом,и опытом товарищей и сделал вывод,что даже для 70 с небольшим кг веса 500 Энки маловато.Я ведь говорю,может организмы такие...Хотя от суста такой же дозировки перло норм.Ты сам то какой тест ставить будешь?
88-89 кг,250 теста в неделю 10 недель,3 метана недели 4,и недели 3 на пропионате.Да,выхлоп не большой,да не сильно прет.до 95-96 кг дошел.после курса собственный вес практически не изменился,мож 94.веса не упали,через несколько месяцев стали расти достаточно неплохо.
Речь о товарище.

Потом и трена будем мало))) Просто некоторые хотят все и сразу, а некоторые постепенно... Вон в качалке знакомый второй курс Трен+станаза))))))))) говорит че то с писюном проблемы начались:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Ага,знакомый 8 месяцев трен ставил,по 250мг. и ничего более.и без пкт.ну про проблемы я не спрашивал.он говорит все збс

Back
Сверху