Штаб-квартира химиков РФ.

Товарищ ставил проп+стан(инж)+нан фенил.Очень понравилось.Но для такого компота,нужно массы нормально поднабрать...Так сказать,чтоб было чего сушить:dada:
на этой связке не обязательно сушиться, так же можно довольно неплохо набрать качества

Короче буду судить по набору))
А так,можешь стандартно: проп+стан(инж) соблюдишь диету,и в тренировочном цыкле уйдешь с силовой схемы на многоповторку,чтоб не травмироваться...Если боишься стана,то помменяй на мастерон.И будет тебе счастье:podmig:

А так,можешь стандартно: проп+стан(инж) соблюдишь диету,и в тренировочном цыкле уйдешь с силовой схемы на многоповторку,чтоб не травмироваться...Если боишься стана,то помменяй на мастерон.И будет тебе счастье:podmig:
Спасибо бро, учту)

Всем здрасте!!! что нового, опять тишина, новостей никаких не было? читать последнее время не охота, не высыпаюсь я что-то:zlo:

Вылечила зубки и так ломает ехать на тренировку)))))) дайте пендель))))

Если так уж хочется попробовать тебе нан фенил.То забацай следующий массонаборный курс например суст+нан фенил,можешь еще туринабол добавить при желании.Комбинаций много.Было бы желание,средства и рабочие препы. И хардкорные тренировки тебе обеспечены:podmig:

Вылечила зубки и так ломает ехать на тренировку)))))) дайте пендель))))
548.jpg

или пропишем
82429_95937-700x500.jpg

Последнее редактирование модератором:
как же у меня сегодня голова пухнет от цифер, с утра встал и сметы, сметы и сметы. Скорей бы в зал на расслабон)

Блин я вот тут задумался, зачем пресс если ты не выступаешь и у тебя весь живот в волосах, пресс все равно не видно из-за них:chih:

Back
Сверху