ВованПалыч
Аристократ
Согласен)) круто быть гладеньким, нигеры))ТАК СБРЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Согласен)) круто быть гладеньким, нигеры))ТАК СБРЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бывает что поделатьФига се ковер.
не хочу быть как 15 летний пацанСогласен)) круто быть гладеньким, нигеры))
:darthyuno:не ты чего, блядскую дорогу не трону
:nini::darthyuno:
Ты будешь секси бой)))не хочу быть как 15 летний пацан
Так ты не следишь, что у тебя рядом с писюном творится?))))не хочу быть как 15 летний пацан
а потом каждую неделю брить ну уж нет, пойду я в лифтеры тогда:rofl:Ты будешь секси бой)))
Ахахах, чемпион))) как бог сказал))Так ты не следишь, что у тебя рядом с писюном творится?))))
там аккуратная стрижка:ahahahaha:Так ты не следишь, что у тебя рядом с писюном творится?))))
Да ладно тебе)) не обломишься бриться))а потом каждую неделю брить ну уж нет, пойду я в лифтеры тогда:rofl:
я бороду не брею, машинкой подстригаюДа ладно тебе)) не обломишься бриться))
Посмотреть вложение 4604там аккуратная стрижка:ahahahaha:
Чувак, да ты сегодня в ударе)) отличные шутки травишь))
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: ржу не могу:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
У тебя есть борода, я скажу тебе да))я бороду не брею, машинкой подстригаю
примерно, только бубны:ahahahaha:
У тебя есть борода, я скажу тебе да))
Бля у меня борода не борода проплешиныkay: с каждым годом конечно лучше, но все равно не айся бороду не брею, машинкой подстригаю
Ну да, будь заросшим, как вековой пень.не хочу быть как 15 летний пацан
у меня тоже есть две но они равномерно с двух сторон, хочу попробовать способ вычитал, опаской или с одним лезвие савдеповские и с гелем для бритья[Censored] у меня борода не борода проплешиныkay: с каждым годом конечно лучше, но все равно не айс
там аккуратная стрижка:ahahahaha:
не ты чего, блядскую дорогу не трону
так такой и есть, вековой пеньНу да, будь заросшим, как вековой пень.
и че будет от этого способа?у меня тоже есть две но они равномерно с двух сторон, хочу попробовать способ вычитал, опаской или с одним лезвие савдеповские и с гелем для бритья
типа ровнее расти будет и проплешины убирает, я не пробовал сами че будет от этого способа?
генеролон попробуй[Censored] у меня борода не борода проплешиныkay: с каждым годом конечно лучше, но все равно не айс
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа