Штаб-квартира химиков РФ.

QIeiPNJr71A.jpg
Главное, чтоб вся машина не запарковалась там)))

на отдыхе, а негры типа меня вкалывают...зажрался ты мажор
Кто на что учился...рассказать, как я жил в 22 года, когда приехал в Мск? Намного хуже, чем сейчас @Dominik . Спроси у него, как житуха) Тебе никто не мешает поменять свою нигерскую жизнь.

@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:

Кто на что учился...рассказать, как я жил в 22 года, когда приехал в Мск? Намного хуже, чем сейчас @Dominik . Спроси у него, как житуха) Тебе никто не мешает поменять свою нигерскую жизнь.
Мне нравится моя работа, служу народу...
@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:
Рассказывай братан я не в курсах просто

возьми уже трубку,поговори.что ты как девочка
Только что позвонила, ответил, ревет, слова связывать не может...сама виновата попутала вообще, я ж не дрищ ванильный, у меня все жестко со мной так не нужно...

Мне нравится моя работа, служу народу...

Рассказывай братан я не в курсах просто
Та шо тут рассказывать... война ебаная, остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:

Только что позвонила, ответил, ревет, слова связывать не может...сама виновата попутала вообще, я ж не дрищ ванильный, у меня все жестко со мной так не нужно...
я пропустил вашу размовку,в двух словах напомни

Без обид бро, но сталкивался я с этими СЛУГАМИ народа!!!! Я не знаю в какой сфере ты, но хорошо от них не жду.
Давай не греби под гребенку всех, все люди, кого то меняет система а кто то сидит тут и базарит на равных, не гони давай.

Та шо тут рассказывать... война [Censored], остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:
Братан, не опускай руки...самое страшное для меня это все просрать, сильные люди только могут продолжить путь а не упасть в синюю яму или наложить руки...красавчик мужчина!!!

Back
Сверху