WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
мажорНее, это отдых. ) Еду чебрец собирать, там теща домик купила. Ну и шашлык-машлык, рыбалка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мажорНее, это отдых. ) Еду чебрец собирать, там теща домик купила. Ну и шашлык-машлык, рыбалка.
Главное, чтоб вся машина не запарковалась там)))
ХорошоЖирный дрищ. Ок? :aj::fh::fh:
Мажоры в городе тусят
Подкаблучник все ж?Хорошо
Теперь он только с тобой ручной)Подкаблучник все ж?
Как зачешется че - понесешься, еще и веник захватишь как миленький :fh:
Да забудь это слово в мой адрес )Подкаблучник все ж?
на отдыхе, а негры типа меня вкалывают...зажрался ты мажорМажоры в городе тусят
возьми уже трубку,поговори.что ты как девочканет, не отвечаю я
девчонки хорошие,порядочные,не должна вся машина залезть ))Главное, чтоб вся машина не запарковалась там)))
Мне нравится моя работа, служу народу...Кто на что учился...рассказать, как я жил в 22 года, когда приехал в Мск? Намного хуже, чем сейчас @Dominik . Спроси у него, как житуха) Тебе никто не мешает поменять свою нигерскую жизнь.
Рассказывай братан я не в курсах просто@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:
девчонки хорошие,порядочные,не должна вся машина залезть ))
Только что позвонила, ответил, ревет, слова связывать не может...сама виновата попутала вообще, я ж не дрищ ванильный, у меня все жестко со мной так не нужно...возьми уже трубку,поговори.что ты как девочка
Ну да, порядочные целки, раздвинули ножки, голой жопой на асфальте на улице)девчонки хорошие,порядочные,не должна вся машина залезть ))
На холяву можно и при хорошей жизни пиздить!@Лёхин хуево... :dv:
Приходится пиздить даже хлеб с рабочей столовки, т.к. на халяву
Но я знаю что это все временно. :di:
Мне нравится моя работа, служу народу...
Рассказывай братан я не в курсах просто
Та шо тут рассказывать... война ебаная, остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:Мне нравится моя работа, служу народу...
Рассказывай братан я не в курсах просто
я пропустил вашу размовку,в двух словах напомниТолько что позвонила, ответил, ревет, слова связывать не может...сама виновата попутала вообще, я ж не дрищ ванильный, у меня все жестко со мной так не нужно...
Давай не греби под гребенку всех, все люди, кого то меняет система а кто то сидит тут и базарит на равных, не гони давай.Без обид бро, но сталкивался я с этими СЛУГАМИ народа!!!! Я не знаю в какой сфере ты, но хорошо от них не жду.
Братан, не опускай руки...самое страшное для меня это все просрать, сильные люди только могут продолжить путь а не упасть в синюю яму или наложить руки...красавчик мужчина!!!Та шо тут рассказывать... война [Censored], остался без всего. Без квартиры, машины, и т.д. С Донецка я. Поехал один попытать счастья в Мск. В июле будет год, как я тут. Жилье просто дорогое очень выходит. Еще предкам помогаю, т.к. они остались в Донецке, а там пиздец. Как-то так, если в кратце. :ac:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа