H
Havva
рррр, покусаю)))) не издевайся над девушкой))))да бабская логика как обычно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
рррр, покусаю)))) не издевайся над девушкой))))да бабская логика как обычно
Улыбаюсь))) это я еще слезы не лью))))))))))))
Мы просто не умеем так красиво изъясняться))))ты хотел сказать "спасибо, Ваше сиятельство, что снизошли до сирых и убогих и одарили нас своим присутствием" ?
Отличного отдыха!!!) Хотя бы аву свою оставил)Ну что, пока бразы и сестры, пока Мск. В 16 часов буду на месте в Липецкой области готовить шашлычок. Связь там куевая, так что мысленно я с вами) ща Кроки скажет: да всем покуй)
ты че такая веселая? может тебя расстроить? я могу, честно, честно =)Улыбаюсь))) это я еще слезы не лью))))))))))))
срочно смени статус:ahahahaha: кака мамонта:ahahahaha:ты че такая веселая? может тебя расстроить? я могу, честно, честно =)
это я издеваюсь? эио вы сами такие, пощады не будетрррр, покусаю)))) не издевайся над девушкой))))
срочно смени статус:ahahahaha: кака мамонта:ahahahaha:
пресс у него никогда не виделВроде тоже ничего
Да похуй на этот пресс он машина!пресс у него никогда не видел
значит мне медальку)Ты уже старик. У нач тут есть помоложе тебя хииик, 17 лет всего @Testosterone
ФИГУШКИ!)))значит мне медальку)
Здарова :ba:. Я не качаюсь только ем и колю.:ag:Как дела в кочалке, посоны? :ag: @vovan2130 , @chemical brothers , @Дэнчик Паркер , @Corey Taylor , @Pobeditel , @MAMONT , @Александр29 , @Haron , @Лёхин , @Vitamin , @Максим Русский , @Светомир , @TITANIK , @Артем , @Dominik , @Illidan
:gp:
Всем утро доброе.
@Havva, Тебе отдельный привет! :ax:
А шо качаца еще нада? :al:Здарова :ba:. Я не качаюсь только ем и колю.:ag:
я и ничего не сказал против него. ОН мне лично очень импонирует. Слежу за ним со времен реслингаДа похуй на этот пресс он машина!
я так набираю неплохо.А шо качаца еще нада? :al:
жира?:ag:я так набираю неплохо.
жиробасом быть тебе!!!!!!!!!!![Censored], они меня победили
:challengefailed:kay:жиробасом быть тебе!!!!!!!!!!!
Оооооо! так ты пиявку приложи, она отсосет!!!!!!!!!!!!!!!!:ag::ag::gp::gp::challengefailed:kay:
что значит коррупционная медаль?:challengefailed:kay:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа